Yamaha New Vixion facelift Segera di Luncurkan Berikut Info Motor Terbaru

Hallo mas bro dan mbak bro sekalian ..
Tadi pagi pagi sempat baca di blog e mas iwan bahwanya motor vixion facelift akan segera di rilis,nah mungkin mas bro penasaran bukan seperti apa kabarnya langsung ae cek it dot.
Mungkin sudah banyak pertanyaan buat mas bro yang sering menyimak informasi tentang motor terbaru keluaran yamaha , kapan to sebenarnya new vixion facelift akan dirilis . Spyshot sudah , Petunjunk Share desain juga sudah , tapi kapan mulai di rilis diindonesia hoho *ra sabar le nunggu aku hoho.
Berdasarkan bocoran data dan telik *cie sok data dataan hoho , yuk pie bro data itu harus valid (benar) , kebetulan aku pecinta motor dan suka baca2 di blog e mas iwan banaran jadi sekalian pengen nulis tak tulis di blogku www.motorbaru.com ini .hehe
Kode Project new vixion faelift adalah 2TP ,kade tersebut sudah lama terlihat dan progress terus berjalan. dan kabar yang terakhir 2TP sudah memasuki test jalanan bersama motor Byson FI yang pernah dulu di jepret sama mas iwan banaran fotonya sekaligus penampakannya ,bisa dilihat disini (http://iwanbanaran.com/2015/02/06/hot-spyshot-yamaha-new-vixion-facelift-tertangkap-dijalanan-bersama-bersama-byson-fi/) .
Motor yang sudah dikabarkan akan rilis , tapi sempai sekarang yo durung durung rilis hoho.
Nek diibaratkannya kayak di php in , Tinggal nunggu kepastian dari Yamaha sendiri.Tapi tenang aja mas bro sekalin , tadi sempet baca2 di blog nya mas iwan bahwa motor new vixion ini akan segera rilis di indonesia,berikut ini adalah untuk detailnya.

New-Vixion-Byson-FI-Facelift


2TP atau yang di sebut dengan New Vixion Facelift akan dijadwalkan masuk mass pro perbulan Mei 2015. Kabar tersebut saya dapat dari informasi blognya mas iwan sendiri, dia berkata seperti ini

Konfirmasi ini IWB dapatkan dari cek silang kebeberapa vendor yang menaungi pengerjaan 2TP. Maklum…untuk membuat utuh menjadi unit pasti ada vendor yang menyuplai seluruh komponen. Intip saja seal, kelistrikan, lampu, casing, knalpot, reflektor, jok yang mencakup busa serta cover, ban, pelk dan banyak lagi lainnya. Semua mengarah pada bulan tersebut yang artinya…..

Besar kemungkinan new Vixion facelift dirilis sebelum itu. So…..logis jika sang kuda besi diluncurkan sebelum masspro (Mei 2015) dikisaran bulan April 2015. Yup….1 bulan lagi brosis. Btw…semua hanya terawangan. Benar atau tidaknya…..monggo ditampung dulu dan kita pentengin sama-sama. 2TP??. Yang jelas masspro Mei….untuk peluncuran tergantung strategi pabrikan bisa lebih cepat ataupun molor dimepetin jadwal produksi masal. Nah…wis dapat ancer-ancer-kan??. Ora usah galau maneh yo :mrgreen: ....(iwb)

Nah jadi kita sebagai pecinta motor yamaha , seng gak suka motor yamaha yo sante aja hehe , soalnya aku juga pengguna motor yamaha *new vixion , Cie motor vixion ,.. 😀

Demikian informasi yang bisa saya bagikan untuk anda , semoga bermanfaat dan terima kasih sudah berkunjung diblog www.motorbaru.com jangan lupa untuk bagikan melalui facebook,twitter dan google +

Baca juga artikel motorbaru.com lainnya :

  1. Harga dan spesifikasi Yamaha Mio J
  2. Harga dan spesifikasi Motor Yamaha All New Jupiter Z1
  3. Harga dan Spesifikasi Motor Kawasaki ZX-14R ABS
  4. Harga dan Spesifikasi Motor Kawasaki New Ninja 250 ABS
  5. Harga dan Spesifikasi Motor Kawasaki Ninja ZX-6R 636
  6. Harga dan Spesifikasi Motor Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS
  7. Harga terbaru Motor Yamaha
  8. Harga terbaru Motor TVS

  9. Harga terbaru Motor Suzuki

  10. Harga terbaru Motor Piaggio

Yamaha New Vixion facelift Segera di Luncurkan Berikut Info Motor Terbaru | sutopo | 4.5