Video dan Foto Kumpulan Joki Drag Cewek /Wanita

Video dan Foto Kumpulan Joki Drag Cewek /Wanita – pernah kah anda semuanya melihat pembalap wanita saat ada event balapan…?

Tentunya pasti anda pernah melihat bukan , orang saya sendiri pernah , tapi jarang yang turun dan mengendari sepeda motornya.

Kemaren saya sebenarnya sempat kaget juga karena heran , lho beneran nih cewek ikutan balapan motor drag ..? tak liat liat ternyata beneran cwek yang mengendarai motor tersebut.

Kenal indri barbie …? nah inilah wanita atau cewek yang aku maksud dari tadi , wanita yang satu ini naik motor sudah dari kelas 3 SD , wkwk keren banget bro , kelas 3 SD sudah naik motor

jujur aku sendiiri naik motor saat lulus smp.,dan boleh membawa motor saat sekolah sma , ya jauh banget bukan hihi.

tapi memang bagus mbak indri barbie ,selain cantik, pembrani, dan juga memiliki mental baja, karena duluy saya pernah melihat mbak indri barbie ini jatuh saat start balapan motor drag.(dulu liatnya di youtube) hehe.

Nah mungkin itu aja dulu yang pengen aku tulis , kapan kapan aku pengen berbagi kisah hidupku hihih.

Video dan Foto Kumpulan Joki Drag Cewek /Wanita | sutopo | 4.5