Penampakan Motor Trail Special Engine YZ250F dan YZ450F Terbaru

Hallo mas bro dan mbak bro sekalian…

Mungkin blog motorbaru.com  ini termasuk paling lama dalam hal memberikan informasi , lha piye bro , wong seng tukang nulis ae jek sibuk skripsi hahah , jadi yo wajar ae lah , meskipun rodo telat tapi setidaknya tetep update mas bro ra ketan delok gambar penampakan motor trial terbaru yamaha yang kemungkinan akan di luncurkan di indonesia dengan produknya yaitu yamaha new Special Engine YZ250F dan YZ450F .

Menurut yang saya baca dari banyak sumber seperti iwanbanaran.com , tmcblog.com dapurpacu.com katanya sih motor yamaha dibawah ini akan segera di luncurkan di indonesia, ntah isu atau bukan , yo di tunggu aja mas bro hoho.

Motor trail yamaha

Pabrikan asal jepang ini lagi lagi akan meluncurkan produk terbarunya yaitu New Yamaha YZ250F dan New Yamaha YZ450F model 2015 pada Juli 2014 mendatang.(kita tungguin ae mas bro , bener opo gak iki ) tapi koyok e sih bener informasinya soalnya banyak juga yang menulis tentang kemunculan motor trail dari yamaha yang satu ini.
Untuk soal harga kurang tahu juga mas bro , soalnya belum di rilis dindonesia , kalau untuk di eropa sang motor trail ini di jual dengan harga USD 7400 atau setara dengan harga 82 jutaan , jal nek misal masuk di indonesia jadi berapa tuh mas bro ..! jan mahal banget pasti..!
Motor tersebut mahal itu di karenakan produk tersebut yaitu yamaha YZ250 F di dibekali dengan klep titanium (4valve) dengan kompresi yang joss gandoss yakni 13,5:1 ,dengan menggunakan suspension menganut full form inverted adjustable racikan KYB. So sangat luar biasa jika YIMM berani membawa motor ini ke indonesia haha.

2014 YZ250F-1-2

Dari sisi desain motor ini dibilang memiliki desain yang wow , kenap ya coba mas bro lihat sendiri , heheh , hanya penampilan yang bisa berbicara.
Dari sekujur body motor trail ini memiliki grafis yang lumayan cukup bagus , perpaduan warna antara biru hitam juga pass .

Selain desainya yang unik motor trail dari yamaha ini juga di lengkapi dengan tenaga power yang joss , dan perubahaan motor trail YZ250f dan YZ450 ini yaitu perbaikan pada sistem injeksi , sistem pengapian serta saringan udara yang kini telah semakin di sempurnakan lagi sehingga nantinya akan mampu memberikan sistem pembakaran yang maksimal dan sempurna.

Kita tunggu aja mas bro sebagai pecinta motor trail , saya juga sangat menyukai motor yang merusak tenah ini dengan ban tahu yang siap menggaruk garuk hoho.

OK mas bro sekalian mungkin sampai sini dulu pembahasan topik kita kali ini ,semoga bermanfaat dan terima kasih sudah berkunjung di blog www.motorbaru.com jangan lupa untuk bagikan melalui facebook,twitter dan google +

sumber :http://iwanbanaran.com/2014/06/18/yamaha-berencana-pasarkan-trail-yz250f-tahun-depan/

Baca juga artikel motorbaru.com lainnya 😀

  1. Harga Dan Spesifikasi Motor Honda Revo FI Terbaru Bekas Murah Lengkap
  2. Harga Dan Spesifikasi Sepeda Motor Honda Spacy Helm in PGM-FI Terbaru
  3. Harga dan Spesifikasi Motor Honda CBR 150R Terbaru Bekas Murah Lengkap
  4. Spesifikasi Harga dan Motor Honda Scoopy FI Terbaru Bekas Murah Lengkap
  5. Harga dan Spesifikasi Motor Honda CBR 250R Terbaru Bekas Murah Lengkap
  6. Harga dan Spesifikasi Motor Honda PCX 150 Terbaru Bekas Murah Lengkap
  7. Harga dan Spesifikasi Motor Honda Supra X 125 Helm In PGM FI Terbaru Murah
  8. Harga dan Spesifkasi Motor Vario 150 eSP Terbaru Bekas Lengkap
  9. Ini dia Bro Gambar Pabrik Helm Cargloss Kualitas Indonesia
  10. Harga Helm AGV K3 Rossi Sword Terbaru 2,1 jutaan gila bro..!
  11. Helm Zeus Z610 yang memiliki tampang terbaik keren banget bro
  12. Motor Ducati Superbike 1198 Tricolor + Helm yang Lecet eman2 Bro Motor Apik Je
  13. Gambar Helm full face HJC Jorge Lorenzo Replica Keren Banget
  14. 10 Helm Keren AGV VR46 Yang di jual oleh POD Yamaha
  15. Harga Helm KYT Cross dan Modular Terbaru Murah Lengkap
  16. Harga Helm KYT Open / Half Face Terbaru Murah Lengkap
Penampakan Motor Trail Special Engine YZ250F dan YZ450F Terbaru | sutopo | 4.5