Ngerinci Harga Variasi Motor dengan Budget 1 Jutaan Intip dulu bro..!

om/pagead/js/adsbygoogle.js">

Harga Variasi Motor¬†– Hallo mas bro dan mbak bro sekalian , piye kabare sehat to…? alhamdulilah nek sehat , saiki wes kono muleh2 kwkw ūüėÄ ,*opo iki maksudte penulis e hohoho, Intermizu mas bro , ben hidup iki indah , bahagia , mosok hidup penuh dengan masalah , dinikmati dengan becanda tapi tidak berlebihan , baik bersama istri atau bersama anak…? tapi aku dewe yo urung due istri mas bro …? soal e jek umur 21 an , yo perjaka tulen, ra percoyo la’annn.. ra percoyo yo wes,…!

OK lah pada kesempatan ini saya sutopo pemilik  blog motorbaru.com akan berbagi informasi cara merinci harga variasi motor  dengan budget 1 jutaan . OK disini saya mencontohkan motor yang saya miliki yaitu Motor Yamaha New vixion yang akan saya modif dengan menggunakan variasi hehe , soalnya nek beli fairing urung mampu , dan rincian di bawah ini baru plan mas bro , urung tak praktek no , soalnya urung due duit hoho, mengko nek wes due insya alloh , tak posting meneh di blog motorbaru.com ini.. jadi untuk mas bro , jangan lupa untuk terus kunjungi blog saya ini hoho.

Variasi Modifikasi Vixion Keren banget

Yang pertama karena disini saya fokus ke variasi jadi ada beberapa aksesoris yang akan saya beli untuk mem variasi motor vixion yang saya miliki , lalu apa saja yang harus variasi mas topo…? weiyzzz sabar mas bro..! untuk memvariasi motor tentunya membutuhkan kreatifitas , dimana nanti hasilnya itu bagus ,berbeda dengan yang lain dan tentunya memiliki kesan tampilan yang wahh tapi kalau pengen wah lagi ya tentu membutuhkan budget yang tidak sedikit . cek it dot langsung mas bro untuk detailnya…

Nama Aksesoris Harga Aksesoris
BAUT REM DISC CHROME ORANGE  30 ribu
COVER RADIATOR CNC VIXION NEW  50 ribu
HANDLE VIXION BUNGLON BULAT  50 ribu
KNALPOT I-ONE RACING TITANIUM 250 ribu
MONOSHOCK NITROGEN YAMAHA VIXION SCARLET-302 420 ribu
STANG JEPIT + SEGITIGA RXZ 160 ribu
GAS SPONTAN MOOKEM RACING  85 ribu

nah itulah mas bro beberapa budget yang harus di keluarkan untuk memodif dan variasi pada motor yang aku miliki tapi kyak e kurang hot hasilnya  , soalnya bodynya masih biasa,belum di modif ,  kemungkinan hasil planingku tadi mau aku tambahin dengan pembelian full fairing vixion , ben kelihatan lebih gagah mas bro..! yo wes gitu aja dulu deh , ntar nek ada informasi tambahan saya akan update lagi.

Demikain informasi yang membahas mengenai Ngerinci Harga Variasi Motor dengan Budget 1 Jutaan Intip dulu bro..!semoga bermanfaat dan terima kasih sudah berkunjung di blog www.motorbaru.com jangan lupa untuk bagikan melalui facebook,twitter dan google +

Baca juga artikel motorbaru.com lainya :

  1. Harga dan Spesifikasi Yamaha Soul GT 125 Blue Core Terbaru Bekas
  2. Harga dan Spesifikasi Motor Yamaha WR250R Terbaru Bekas
  3. Harga dan Spesifikasi Motor Kawasaki Ninja 300 Terbaru Bekas
  4. Baca artikel motorbaru.com lainya :
  5. Harga dan Spesifikasi Motor Yamaha NMAX Terbaru Bekas Lengkap
  6. Modifikasi Motor Tiger Ala Andi Rahman
  7. Daftar Harga Gear Motor Sinnob Premium Terbaru 
  8. Daftar Harga Mobil Honda Murah Terbaru Semua Merek Lengkap
  9. Harga dan Spesifikasi Mobil Honda Mobilio Terbaru
  10. Daftar harga helm Sepeda Motor nolan murah terbaru lengkap
  11. Modifikasi Motor Honda Beat Terbaru Keren
  12. Modifikasi Motor Suzuki Spin 125 Terbaru
  13. Daftar harga helm Sepeda Motor Vespa murah terbaru lengkap
  14. Modifikasi Motor Honda Vario Terbaru
  15. Daftar harga helm Sepeda Motor Trail murah terbaru lengkap
  16. Daftar harga helm Motor INK murah terbaru lengkap
  17. Daftar harga knalpot racing Motor Ninja Murah Terbaru lengkap
Ngerinci Harga Variasi Motor dengan Budget 1 Jutaan Intip dulu bro..! | sutopo | 4.5