Motor Trail Hero ini diBanderol Harga 12 Jutaan Intip dulu bro..!

Hallo mas bro dan mbak bro sekalian…!
Tadi saya sempeting untuk browsing browsing dan cari kesana kemari untuk mendapatkan informasi terbaru hoho, akhirnya dapatlah informasi mengenai motor trail di memiliki harga rodo murah mas bro yaitu 12 jutaan. penasaran ..! mau …?

Motor trail yang di lebeli impulse ,akhirnya sekarang telah resmi bro dan sudah di lansir di AutocarIndia Motor Trail Hero impulse ini di banderol dengan harga RP 66,800 atau nek di rupiahkan itu setara dengan 12 jutaan rupiah bro , jal piye mas bro pendapatmu, tentang gambar motor trail dibawah ini

Motor trail Hero impulse

Seperti yang mas bro sekalian lihat pada gambar motor diatas , motor yang tidak di ragukan lagi ini memiliki tampilan yang cukup ceket ,Stang baplang yang joss , suspensi yang tinggi khas motor trail ,kuckle guards , muffler yang nempel di buritan , speedo semi digital (rpm analog) serta desain tuas rem tromol vertikal membuat motor trail impulse tersebut enak banget di pandang mata , jal nek kue dewe piye bro pendapate, nek aku dewe sih yess ..
Motor yang memiliki kelebihan ground clearance yang lumayan cukup tinggi yaitu 245 yang membuat aman saat di pakai dalam keadaan bajir hoho (khususnya untuk jakarta nih ) .
Untuk bagian kaki kakinya motor ini dibekali dengan kekuatas sasi yang joss yaitu menggunakan sasis double cradle berbahan high tensile stell.

Motor Hero trail

Untuk Spesifikasinya kurang lebih mas bro sekalian bisa lihat dibawah ini :

Ex-showroom price Rs 66,800 (ex-showroom, Delhi)

Engine

Fuel Petrol
Type 149.cc single-cylinder, air cooled, four stroke
Power 13.2bhp at 7500rpm
Torque 1.36kgm at 5000rpm
Power to weight 98.5bhp per tonne

Transmission

Type 5-speed, 1 down, 4 up

Dimensions

Length 2100mm
Width 820mm
Height 1160mm
Wheel base 1360mm
Ground clearance 245mm

Chassis & Body

Weight 134kg
Wheels wire spoke
Tyres Front 19inch, rear 17inch

Suspension

Front Telescopic forks
Rear Monoshock

Performance

0-20 1.07
0-40 2.67
0-60 5.59
0-80 10.44
0-100

Motor hero motorcorp impulse ini memiliki mesin yang lumayan mempunyai cc cukup tinggai yaitu di bekali dengan kapasitas mesin 149,2cc SOHC 4 stroke , air cooled yang mampu mengeluarkan power yang maksimal hingga 13,2 hp torque 13,4nm@5000 rpm. ini menunjukan bahwa motor trial ini memang joss bro .
Motor pabrikan Hero Motocorp ini akan segera datang ke indonesia , muga2 saja siap bersaing dengan produk produk motor merek lainya seperti honda , yamah , kawasaki dan mungkin akan menjadi rivalnya motor klx 150 heheh. motor ini di dibekali dengan velg degan ber im diameter 19 inci untuk bagian depan dan 17 inci untuk bagian belakang. dan tentunya harga motor ini kurang lebih 12 jutaan( informasi dari situs iwanbanaran.com) khusus di india , kalau sudah masuk indonesia yo gak ngerti bro , paling lebih segitu. kalau dibawah ke indonesia 16 jutaan yo bro haha, nek kelarangan ndak ora payu haha

Demikian informasi yang membahas mengenai Motor Trail Hero MotoCorp impulse yang bisa saya bagikan untuk anda semuanya , semoga bermanfaat dan sampai jumpa di postingan berikutnya mas bro sekalian , salaam joss gandoss hoho.

Baca juga artikel motorbaru.com lainnya :

  1. Dimana Mencari Berita Motor Baru Di Indonesia
  2. Daftar Harga Sparepart motor Yamaha Nouvo 115 cc Terbaru
  3. Daftar Harga Sparepart motor Yamaha Mio Soul 115 cc Terbaru
  4. Daftar Harga Sparepart motor Yamaha Mio 115 cc Terbaru
  5. Daftar Harga Sparepart motor Yamaha Jupiter Z Terbaru
  6. Daftar Harga Sparepart motor Yamaha Jupiter MX Terbaru
  7. Daftar Harga Sparepart motor Yamaha F1-ZR Terbaru
  8. Harga dan Spesifikasi Motor Kawasaki Versys 1000 Terbaru
  9. Harga dan Spesifikasi Motor Kawasaki Z250SL Terbaru
  10. Harga dan Spesifikasi Motor Kawasaki Ninja 650 Terbaru Bekas
  11. Harga dan Spesifikasi Motor Ninja 150rr Terbaru Bekas
  12. Harga dan Spesifikasi Motor Sport Kawasaki Ninja ZX-14R terbaru
  13. Daftar Harga Blok Racing Terbaru Lengkap
Motor Trail Hero ini diBanderol Harga 12 Jutaan Intip dulu bro..! | sutopo | 4.5