Motor Ducati Superbike 1198 Tricolor + Helm yang Lecet eman2 Bro Motor Apik Je

Malam mas bro dan mbak bro sekalian …! Alhamdulilah pekerjaan online saya sudah beres , sekarang saatnya menulis artikel lagi di blog kesayangan saya ini yaitu www.motorbaru.com , tadi dapat informasi yang menarik dari baca2 blognya mas iwan banaran di sana di jelaskan bahwa ada pekumpula akbar dimana kumpulan tersebut adalah perkumpulan pemiliki motor moge yang bertajuk track day dan kumpul bareng2 disana . di arena tersebut mas bro mungkin bisa marasakan suara geberan motor yang memiliki mesin 2 -4 silinder dari 600 sampai 1300 cc .
yang lebih sangar lagi nama bro Victor ,dimana bro yang satu ini mengendarai motor ducati superbike 1198 tricolor yang tidak bisa mengendalikan kontrol motornya akibatnya jatuh , untuk saja muka bisa terselamatkan dengan helm yang pakainya, berikut ini penampakan helm motor tersebut.

Helm Terbaru Ducati Superbike 1198 Tricolor

Seperti yang mas bro lihat, helm diatas adalah bro victor sedang menunjukan helmnya yang habis terkikis aspal .

Doi hanya bisa tersenyum dan berujar…”Nolan emang nggak bohong. bayangin aja bro kalau nggak pakai helm. Ini lagi…wearpacknya juga” serunya sembari menunjukkan gesekan aspal dibeberapa bagian tubuhnya keIWB

Nek mas bro sendiri lihat kejadian kayak gitu piye perasaannya , sedih , khawatir, ketar ketir , lha piye ..! Taruhanne nyowo je, untung ae mas Victor make Wearpack yang sakti dan juga helm yang sakti jadi yo gak mempan hoho
Tapi untuk motor yang ditungganginya mengalami kerusakan yang lumayan berat mas bro , seperti yang di kutip blognya mas iwan

Weh….ganas tenan. Nggak jelas berapa kecepatan sang kuda besi saat kehilangan kendali. Namun yang pasti….fairing samping retak, foot step prothol, stang grip coak, dan masih banyak kerusakan lain…

Berikut ini mas bro , hasil jepretan motor Ducati Superbike 1198 Tricolor, seng jatuh karena gak bisa mencotrolnya, * nek tebakanku mas vitor urung bisa mengontrol emosinya , maen geber gas ae kwkw

Mas Victor Ducati Superbike 1198 Tricolor

Kanan Ducati Superbike 1198 Tricolor

Samping Ducati Superbike 1198 Tricolor

stang Ducati Superbike 1198 Tricolor

Ducati Superbike 1198 Tricolor

Belakang Ducati Superbike 1198 Tricolor

Nek di delok delok meneh gambar motor Ducati Superbike 1198 Tricolor , ketok e eman emang banget yo mas bro , motor Ducati Superbike 1198 diatas ki harganya sekitaran 300 juta , bayangke motor koyok ngono jall le tuku ngo duit opo godong yo hoho, tapi yo ngonolah namanya juga wes hobby dan juga due duit , pasti oke2 waelah ..

Nek saya sendiri urung sanggup merawat motor yang satu ini , selain harga motor yang mahal , aksesoris dan partnya pun sulit di cari , karena di aku masih tinggal di desa mas bro dan mbak bro..! kalau di kota ya wajar lah ndak masalah untuk memiliki moge diatas.

Janne nek di pikir pikir , eman eman banget kui motor , dari pada di rusak mending ngo aku , tak rawat nang ngomah hoho.

OK mungkin sampai sini dulu mas bro , nanti nek ada informasi tambahakan saya akan bagikan lagi di blog www.motorbaru.com, oya jangan lupa untuk bagikan melalui facebook,twitter dan google +

Baca juga artikel motorbaru.com lainnya :

  1. Daftar Harga Ban Motor Swallow Terbaru Murah Lengkap
  2. Tips dan Cara Merawat Helm Agar Tidak Bau
  3. Kelebihan dan Kekurangan Honda Supra x 125 PGM FI
  4. Harga dan spesifikasi Motor Terbaru Yamaha Byson murah
  5. Harga Motor terbaru Ducati Lengkap Keren
  6. Motor Terbaru 2014 BMW F800GS Cocok Untuk Petualangan
  7. Harga dan Spesifikasi Motor Kawasaki Z250
  8. Motor Terbaru 2014 Yamaha Vixion lengkap dengan foto dan gambar modifikasinya
  9. Harga Motor Harley Davidson Termahal Di Dunia Terbaru
  10. Daftar Harga Motor Yamaha Terbaru 
  11. Harga Motor Yamaha Byson Baru Dan Bekas
  12. Harga Motor Yamaha New Vixion Baru Dan Bekas Bulan Lengkap
  13. Daftar Harga Motor Honda Terbaru Murah Lengkap
  14. Test Ride Honda Spacy Helm In Pgm FI Motor Matic Intip Dulu Bro
  15. Daftar Harga Knalpot Motor R9 MUGELLO MONZA BLUE Lengkap Terbaru
  16. Daftar Harga Knalpot Motor R9 MUGELLO NG Lengkap Terbaru
  17. Daftar Harga Knalpot Motor R9 RACING Terbaru Lengkap
  18. Harga Helm KYT Full Face Terbaru Murah Lengkap
  19. Harga Helm Ink Modular dan Cross Murah Lengkap Terbaru
  20. Harga Helm Ink Half Face Terbaru Lengkap Murah
  21. Harga Helm Ink Full Face CL Vista dan CL Max Lengkap Terbaru Murah
Motor Ducati Superbike 1198 Tricolor + Helm yang Lecet eman2 Bro Motor Apik Je | sutopo | 4.5