Modifikasi Motor Yamaha R15 Striping Sticker Keren

om/pagead/js/adsbygoogle.js">

Hallo mas dan mbak bro piye kabare , apik to mas bro ..!

Nek apik apik ae, sekarang saya mau share informasi yang membahas mengenai beberapa foto gan gambar Modifikasi Motor Yamaha R15 Striping Sticker Keren.

Sebelumnya saya juga pernah posting artikel kalau gak salah membahas mengenai Modifikasi Motor Yamaha R15 Pake Pelek Ruji,sebenarnya postingan yang akan saya tulis ini adalah melengkapi postingan yang kemaren seoalnya kalau gak gabungin itu nanti malah gak sesuai , ya udah tak pisah ae mas bro ..! hehe ūüėÄ

Buat mas bro yang kurang puas dengan postingan sebelumnya karena di postingan sebelumnya saya cuman cantumkan 2 foto gambar modifikasi motor R15 dan juga motor dari pabrikan honda yaitu CBR , di postingan ini mas bro  bisa memuaskan lagi hoho , * ngomong puas ki kok saya opo ngono ..

OK langsung saja mas bro , sudah sudah ingin melampiaskan penasarannya cek dit dot.

Modifikasi Motor Yamaha R15 Striping Sticker

Modifikasi-Yamaha-R15-Putih

Jika mas bro¬†sudah mempunyai motor yamaha R15 dan¬†¬†mempunyai ke inginan untuk merubah tampilan motor tersebut agar lebih menarik dan tampil beda ,tentunya mas bro harus memiliki budget (uang) kenapa…? karena untuk memodifkasi motor seperti diatas tidak gratis bro hehe .
Untuk modifikasi gaya standar  tapi memiliki tampilan motor yang keren mas bro bisa Gunakan teknik modifikasi yang namanya cutting sticker karena memodifikasi dengan cara ini mudah dan tidak terlalu banyak mengeluarkan uang saku  , jika bosen anda bisa mengganti stiker yang di tempel pada body motor yamaha R15 , kurang lebih tampilanya seperti gambar diatas, nah bagaimana untuk memesan stiker tersebut , mas bro sekalian bisa buka situs toko online saya yaitu toko.motorbaru.com situs tersebut sudah lama saya bikin , tapi sekarang ini sedang merambah ke dunia internet ,semoga saja bisa jaya dan bermanfaat buat mas bro yang suka dengan dunia modifikasi motor.
yamaha-r15-modif-monster1Untuk modifikasi gambar yang kedua ,seperti yang mas bro lihat Motor diatas menggunakan stiker dengan gaya monster ala kawasaki , stiker tersebut bisa di beli di toko toko terdekat atau biasanya ada yang jualan di toko modifikasi stiker .dengan melakukan modifikasi seperti diatas tentunya akan membuat tampilan motor R15 yang mas bro miliki lebih garang dan kece hanya menggunakan cutting stiker, untuk pemesanan mas bro sekalian bisa juga membeli di toko.motorbaru.com
bagaimana bikers, apakah anda ingin mencoba memodifikasi motor yamaha R15 anda dengan teknik tersebut, dimana tidak harus mengeluarkan uang yang mahal namun hasil akhir tetep joss gandoss.
Okehh mungkin sampe sini dulu untuk postingan kali ini tunggu update selanjutnya.
Demikian yang bisa saya sampaikan di blog Motor baru ,oya jangan lupa mas bro untuk bagikan kepada teman teman mas bro ,semoga dapat menjadi inspirasi untuk memodif motor Yamaha R15 . Jika artkel ini dirasa bermanfaat anda bisa bagikan melalui facebook , twitter dan google +
Baca juga artikel motorbaru.com lainnya :
  1. Harga dan Spesifikasi Motor Yamaha NMAX Terbaru Bekas Lengkap
  2. Modifikasi Motor Tiger Ala Andi Rahman
  3. Daftar Harga Gear Motor Sinnob Premium Terbaru 
  4. Daftar Harga Mobil Honda Murah Terbaru Semua Merek Lengkap
  5. Harga dan Spesifikasi Mobil Honda Mobilio Terbaru
  6. Daftar harga helm Sepeda Motor nolan murah terbaru lengkap
  7. Modifikasi Motor Honda Beat Terbaru Keren
  8. Harga dan spesifikasi Motor Yamaha Fino Injeksi Terbaru
  9. Harga dan Spesifikasi Motor Honda New Mega Pro FI Lengkap
  10. Modifikasi dan Spesifikasi Motor Vespa 946 Terbaru keren
  11. Modifikasi Motor Vespa Lengkap Terbaru Keren
  12. Modifikasi Motor Suzuki Spin 125 Terbaru
  13. Daftar harga helm Sepeda Motor Vespa murah terbaru lengkap
  14. Modifikasi Motor Honda Vario Terbaru

 

Modifikasi Motor Yamaha R15 Striping Sticker Keren | sutopo | 4.5