Mencari Aksesoris Motor Terbaru 2015

aksesoris motor terbaru – hallo mas bro dan mbak bro sekalian…! alhamdulilah blog motorbaru.com ini semakin hari semakin tambah baik ,semoga kedepannya saya sendiri bisa memberika konten yang berkualitas dan bermanfaat buat mas bro dan mbak bro .. 

Ok pada kesempatan ini saya ingin berbagi informasi mengenai planing saya untuk  pengembangan aksesoris motor yamaha new vixion, topik kita sekarang ini akan membahas tentang aksesoris pada motor yamaha vixion , karena kedepanya saya ingin memodifikasi motor yamaha vixion yang saya miliki dengan melakukan sedikit perubahan , belum banyak banyak soalnya urung cukup uangnya hehe .

Aksesoris motor itu contohnya seperti part part opo sih jenenge , iku lho kayok misalnya :

Dalam hal ini ,saya akan mencoba untuk memodifikasi motor yamaha vixion new yang terbaru , yang modelnya kayak gini mas bro ..!

gambar modifikasi motor vixion

gambar modifikasi motor vixion

Rencana saya kurang lebih motor yang saya miliki mau tak modif kayak gambar diatas .jadi tampilan motor ku beda sedikit dengan motor lainya hehe , kalau unik harapanya memberikan kesan yang beda terus cewek cewek podo mlirik aku mas bro , dudu motor e seng dilirik..

Kalau uang yang saya miliki sudah banyak ,mungkin dalam waktu dekat pengen juga membeli full fairing body R15 hehe , tapi gak tahu bisa apa enggak kalau di pasang di motor new vixion , kalau misalnya gak bisa yo palig cuman beli body full fairing body khusus motor yamaha vixion.

Tadi saya keliling di jogjakarta , sudah nemuin sih nama tokonya kalau gak salah aan modif apa gitu …! lumayan agak gede , tapi gak tahu harganya mahal apa murah hoho. cuman lagi rencana sih mas bro, belum tentu untuk di beli , soalnya harus bisa memprioritaskan yang lebih penting dari pada keinginan, iyo ora mas bro..! tapi kalau keinginanku yo kayak yang ditas tadi yaitu motor yamaha vixion ku pengen tak belikan body full fairing R15 hoho ben ketok keren .

Ok mas bro sekalian , postingan ini yo cuman sekedar pengen nulis tentang keinginan ku pengen modif motor tapi gak due duit hoho, soalnya yo kui antara kebutuhan dan keinginan..! jadi repot juga nek wes ketemu dua hal diatas ,kecuali duitku luweh akehh, nek saiki yo paling cuman bisa nabung.semoga tahun 2020 sudah bisa beli motor sport Ninja , untuk sekarang New Vixion dulu , alhamdulilah .. Joss gandosss.

Baca juga artikel motorbaru.com lainnya :

  1. Harga Busi Motor Yamaha Honda Kawasaki dan Racing
  2. Harga Velg Dan Ban Semua Motor lengkap terbaru
  3. Harga CDI BRT Neo Dual Band Hyperband Rextor Ciomas XP Programmable DC Motor Kawasaki
  4. Harga BRT Neo Dual Band Hyperband Rextor Ciomas XP Programmable DC Kirana
  5. Daftar harga helm Sepeda Motor Cross murah terbaru lengkap
  6. Harga dan spesifikasi Motor Honda terlengkap terbaru keren
  7. Daftar Harga Motor Yamaha Terbaru Terlengkap
  8. Daftar Harga Mobil Honda Civic Bekas
  9. Daftar Harga Mobil Honda All New Accord Terbaru
  10. Daftar Harga Mobil Honda Brio Terbaru Murah
  11. Daftar Harga Mobil Honda Jazz Murah Terbaru Lengkap
  12. Daftar Harga Spare Part Motor Honda Mega Pro Terbaru
  13. Daftar Harga Spare Part Motor Honda Karisma 125 CC Terbaru
  14. Daftar Harga Spare Part Motor Honda GL Pro Terbaru
  15. Daftar Harga Spare Part Motor Honda Beat 110 CC Terbaru
  16. Daftar Harga Mobil Toyota Agya Murah Terbaru
  17. Daftar Harga Mobil Toyata Rush Murah Terbaru
Mencari Aksesoris Motor Terbaru 2015 | sutopo | 4.5