Koleksi Motor tercepat di dunia

Koleksi Motor tercepat di dunia  – Sebelumnya saya pernah publish tentang Koleksi Motor termahal di dunia nah bagi anda yang belum membaca , silahkan klik link tersebut untuk mendapatkan informasi mengenai 10 macam motor terhamal, kembali lagi ke topik pembahasan kita di sore hari ini , yah di tempat saya,  tempat pukul 16.13 WIB jadi saya bilang itu adalah waktu sore hari, hehe malah bahas gak jelas gini :)

lanjut dah :)

Di pembahasan kali ini saya akan mengulas tentang macam macam motor tercepat di dunia , dimana data tersebut saya ambil dari berbagai sumber yang kemudian saya publish di blog saya ini yaitu blog Berita Otomotif Terbaru. sudah penasaran , kira kira motor apa saja yang masuk dalam kategori tercepat,mau ..?

Kumpulan Koleksi Motor tercepat di dunia

Motor adalah sebuah alat transportasi di mana sudah termasuk juga dalam kategori kendaraan, baik kendaraan pribadi, maupun kendaraan umum.Motor adalah kebutuhan setiap manusia, motor diciptakan untuk mempermudah dan mempercepat untuk sampai tujuan, Dengan adanya motor juga  manusia lebih mudah dalam menempuh perjalanan hingga jarak bermil jauhnya. Sama halnya juga dengan sebuah kendaraan yang bernama mobil , mobil juga berfungsi untuk mempercepat tujuan yang ingin anda capai dengan jarak yang sangat jauh.

Nah pada pembahasan kali ini saya akan bagikan beberapa motor yang masuk kategori dalam motor tercepat didunia, tapi sebelum membahas anda juga bisa membaca :

Kumpulan Motor tercepat di dunia

1. Suzuki Hayabusa 1300 GSX-R

(342 km/h tanpa limiter)

Motor Tercepat GSX_Hayabusa_K8_EAJ_S_4
Motor ini bermesin 1300cc yang menggunakan teknologi suzuki dan menghasilkan hayabusa. Selain itu, motor ini juga merupakan motor legendaris yang telah merajai segmen motor tercepat belum lama ini yakni beberapa pekan lalu.

2. Kawasaki ZX12-R (336 km/h)

 

Motor Tercepat Kawasaki ZX12-R
Kawasaki ZX-12R adalah motor sport yang dibuat 2000-2006 oleh Kawasaki . Itu dikenal sebagai pesaing untuk menjadi produksi sepeda motor tercepat , dan untuk perannya dalam membawa gencatan senjata kompetisi meningkat untuk membangun sepeda motor lebih cepat.

3. Kawasaki ZX14-R (331 km/h)

Motor tercepat Kawasaki_ZX14R


Motor dengan kapasitas terbesar yaitu 1400cc dari kawasaki ini dibuah untuk segmen turing yang cukup nyaman dibawa dalam perjalanan jauh.

4. Honda CBR 1100-XX Fireblade (326 km/h)

Motor Tercepat Honda CBR 1100


Honda CBR1100XX Super Blackbird adalah sepeda motor Honda dibuat 1996-2007. Sepeda motor ini memiliki kecepatan tertinggi 178,5 mph (287,3 km / jam). kecepatan ini mengungguli setelah Kawasaki Ninja ZX-11.

5. Suzuki GSX-R 1000 (323 km/h)

 

Motor Tercepat suzuki_gsxr1000_2

6. Yamaha R1 (321 km/h)

Motor Tercepat motor -yamaha-deportiva[1]

7. Kawasaki ZX10-R (321 km/h)

Motor Tercepat 2008_Kawasaki_ZX_10R_R

8. Ducati Desmosedici RR (320 km/h)

Motor Tercepat ducati

Ducati Desmosedici RR adalah produksi versi jalan-hukum terbatas Desmosedici MotoGP racebike.

9. MV Agusta F4 1100 CC (315 km/h)

Motor Tercepat MV-Agusta-F4-1100-CC

10. Ducati 1098 S

Motor Tercepat Ducati 2014

11. BMW K 1200 S

Motor Tercepat BMW K 1200 S

 

12. Aprilia RSV1000 Mille

Motor Tercepat Aprilia RSV1000 Mille

 

13. MTT Turbine Superbike Y2K

Motor tercepat MTT Turbine Superbike Y2K

 

 

Bagaimana Bikers , rasanya kok pengen coba yo naik motor diatas, saya sendiri setelah posting nih gambar ,rasanya kok pengen itu motor hihihi :( .

Tapi ya udah lah , coba bisa dalam mimpi aja hehe :)
Mungkin sampai sini dulu sahabat bikers, sampai juga di postingan berikutnya yang lebih joss gandoss lagi ,

Demikian informasi dari blog Motor Baru – Motor Modifikasi  yang dapat kami sampaikan tentang Koleksi Motor tercepat di dunia , semoga informasi yang kami sajikan dapat bermanfaat , dan jangan lupa untuk bagikan ke facebook ,twittergoogle + dan sosial media lainya atau teman teman dekat anda

Silahkan share dengan klik tombol atau buttom dibawah ini (Facebook, Twitter, pinterest, linkedin,Google +)  atau silahkan tinggal komentar kalau anda menyukai review blog ini .
Koleksi Motor tercepat di dunia | sutopo | 4.5