Ini Dia Helm AGV GP Tech Rossi Edition Keren Pool Intip dulu bro..!

Hallo mas bro dan mbak bro sekalian…! kali ini saya sutopo kan share dan berbagi informasi mengenai beberapa helm agv rossi yang memiliki tampilan keren banget.. langsung ae cek it dot dibawah ini :
Helm adalah sebuah alat untuk pelindung kepala yang bermanfaat untuk terhindar dari hal hal yang tidak di inginkan.contohnya seperti kecelakaan , jatuh dan masih banyak lagi lainya.
Helm mungkin bagi kita semuanya tidak perlu membeli dengan harga yang mahal , yang penting sudah SNI alias wes memenenuhi syarat keselamatan saat berkendara. jadi waktu jatuh , helm tersebut masih tetep tertempel di kepala kita dan tidak pecah.Harga helm normalnya yang paling banyak kita jumpai adalah harga sekitarab 200 ribuan , saya sendiri menggunakan helm yang harga 250 ribuaan , kenapa..? karena helm dengan harga segitu termasuk helm yang murah tor sudah standard SNI hoho. Sebenarnya apa sih perbedaaan antara helm yang harga ratusan ribu dengan harga helm yang jutaan rupiah , aku dewe yo gak dong mas bro..! tapi setelah baca2 di blog mas iwanbanaran.com kurang lebih kaya gini bro..!

Harga Helm AGV rossi

seperti yang mas bro lihat dari jauh , helm ini memiliki warna livery yang sduah nyolok dan tentuyna menarik perhatian , perpaduan warna hijau , orangye , kuning hitam melebur menjadi satu khas banget mirip helmnya lelek ku mas Valentino Rossi hehe .
untuk pelindung kepala yang memiliki label AGV GP Tech Rossi edition ini merupakan levery terbaru dari pembalap italia di tahun 2011 , setelah bergabung dengan ducati. Unsur bulan dan matahari menghiasi helm seluruh permukaan shell SSL (Super super light) karbon Kevlar construction yang di racik AGV. Helm ini juga memiliki bobot yang tidak terlalu berat , enteng saat digunakna jadi kalau di pake buat mas bro tidak pegel saat digunakan berpergian jarak jauh.

Helm AGV terbaru keren

Nek di lihat lihat lagi helm AGV ini memberikan fitur yang banyak lumayan banyak , misalnya saja fitur GP – tech . selain kekuatan tempurung sebagai kelebihan utama helm ini , helm agv yang satu ini juga di klaim bahwa jika di gunakan tetep adem walaupun digunakan lama .Fitur fitur sirkulasi udara pun diatar sedemikian rupa lewat fitur febrics cool max with hygienic treatment. kelebihan lain yang terdapat pada helm merek agv ini yaitu padding dalam itu bisa di copot untuk di cuci jika mas bro perlukan. helm AGV GP Tech ini di bekali dengan visor yang bening , flat , anti scrath dan anti fog polycarbonate Race X Visor with tear off system. Jadi kaca yang terdapat pada helm AGV ini tidak mudah tergores (anti gores dan juga anti embun. Oya kalau anti gores bukan berarti helm tersbut karo mas bro di garuk pakai bendar keras , yo jelas lecet bro..
Fungsi Visor akan mencegah adanya scratch mikro yang kadangkala menyerang kaca helm akibat tersentuh suatu objek , hayo apa kah mas bro sekalin tertarik..?

Monggo yang tertarik untuk merogoh kocek dengan harga sekitar 7,9 jutaan rupiah mas bro.., maka mas bro bisa membawa pulang helm tersebut . Namun ingat kalau mas bro membeli helm mahal ini ,kalau perlu dibawa kemana mana, soalnya kala di cantelin sekedarnya saja di motor yang mas bro naiki , pasti bakalan di embat sama orang. nek wes di embat tentunya nyesek nangis enggak karuan , lha piye , tuku helm harga 7,9 jutaan bro..! helm mahal …! mosok gur buwak duit secara cuma cuma. nek emoh duit , aku gelem nomponi mas bro sekalian hoho

oya berikut ini beberapa gambar kumpulan helm AGV GP Tech Rossi Edition Terkeran yang pernah sutopo lihat  :

Helm Valention rossi

Helm AGV terbaru Murah Rossi

Helm AGV Murah Rossi

Helm AGV Rossi terbaru murah

Helm AGV terbaik Rossi

 

Mungkin sampai sini dulu mas bro , aku wes capek kesel banget iki ,nguantok juga, jadi segini dulu , nanti kalau ada informasi tambahan , sya akan sampai kan di blog motorbaru.com

Demikian informasi yang membahas mengenai Ini Dia Helm AGV GP Tech Rossi Edition Keren Pool Intip dulu bro..!,semoga bermanfaat dan terima kasihs sudah berkunjung di blog www.motorbaru.com , jangan lupa untuk bagikan melalui facebook,twitter dan google +

Baca juga artikel motorbaru.com lainnya :

  1. Spesifikasi dan kelebihan motor Terbaru Yamaha R15
  2. Harga Terbaru Motor Sport Yamaha R15 150 CC
  3. 5 motor terbaru yamaha
  4. Gambar Modifikasi Motor Yamaha X-RIDE Terbaru
  5. Daftar Harga Ban Motor Merek Swallow Terbaru Terlengkap
  6. Harga Ban Motor Tubeless Terbaru Bekas Terlengkap
  7. Harga dan Spesifikasi Motor Kawasaki Ninja 250 FI Terbaru Bekas
  8. 11 Merek Knalpot Terbaik dan Terbanyak digunakan oleh pembalap
  9. Harga dan Spesifikasi Motor Kawasaki Ninja 250 Mono Terbaru Bekas
  10. Harga dan Spesifikasi Motor Kawasaki Estrella 250 Terbaru Bekas
  11. Harga dan Spesifikasi Kawasaki Ninja ZX6R Terbaru Bekas Lengkap
  12. Motor Trail Viar Cross X250 Akan Segera dirilis Bro..!
  13. Harga dan Spesifikasi Ninja 1000 Terbaru Bekas Lengkap
  14. Motor Terbaru Kawasaki Ninja ZX10R, Vulcan 650 serta new Versys 650
  15. Penampakan Super Moto Viar Cross X200SE Keren Banget Bro..!
  16. Apa Saja Kekurangan Motor Kawasaki D tracker 150 ..?
  17. Gambar Motor Cross/Trail Viar X200SE vs Kawasaki KLX150 Terbaru
  18. Penampakan Motor Trail Special Engine YZ250F dan YZ450F Terbaru
  19. Motor Trail Hero ini diBanderol Harga 12 Jutaan Intip dulu bro..!
  20. Harga Knalpot CLD Motor Racing Murah Terbaru Lengkap
  21. Harga Knalpot CMS Motor Racing Murah Terbaru Lengkap
  22. Harga Knalpot AHM Motor 2 Tak Murah Terbaru Lengkap
  23. Harga Karburator Motor Racing balap lengkap terbaru
Ini Dia Helm AGV GP Tech Rossi Edition Keren Pool Intip dulu bro..! | sutopo | 4.5