Iki Lho Bro Penampakan Motor Trail Viar Cross X200 SE Terbaru

Hallo mas bro dan mbak bro sekalian…

Malam malam selancar nang gone blog e mas iwan , eh ketemu motor trail , nah kebetulan sebelumnya saya menulis artikel mengenai Daftar Harga Dan Spesifikasi Motor Trail Kawasaki Terbaru Bekas Lengkap , kali ini mau nunjukin ke mas bro penampakan motor trail viar cross X200 yang menurutku lebih bagus dari pada motor klx dari segi penampilan.

motor Viar 2 Cross X 200cc

 

Motor Viar Yang sebelumnya hanya menjual motor bebek sekarang ternyata sudah merambah ke motor trail mas bro …! salut dan keren .. hoho
soal e aku dewe gak iso gawe motor mas bro , jadi yo mek ndelok dan menikmati karya yang dibuat olah viar hehe. seng penting tumpak an e enak yo wes , gebeer mas bro…!
Motor viar akan besiap siap bersaing dengan produk produk dari motor jepang , semoga ae bisa mas bro, yuk bantu support. hoho.
Seperti yang saya baca di blog mas iwan , mas iwan sedang menjajal motor trail viar cross X 200 SE spesicial edition dimana motor ini memiliki suspension upsite down serta ban tahu yang lebih besar dan joss gandoss ,gambarnya seperti yang mas bro lihat diatas. untuk rilisnya mungkin akan segara mas bro , kita tunggu saja kehadiran motor ini mas bro..!

Viar-Cross-X-200-04

Piye mas bro sekalian..! pengen gak due motor cross koyok gambar diatas, nek aku sih pengen banget haha , soal cen hobby nang motor cross dari pada motor gp ,motor sport,nek due motor iki rasane piye ngono  ,hawane pengen geber motor nang sawah2. haha

Baca artikel motorbaru.com lainnya :

  1. Harga dan Spesifikasi Motor Sport Kawasaki Ninja RR MonoTerbaru Murah
  2. Harga dan Spesifikasi Terbaru Motor Yamaha Byson
  3. Harga Dan Spesifikasi Motor Sport Kawasaki Ninja SS Terbaru
  4. Harga Dan Spesifikasi Motor Sport Kawasaki Ninja RR Special Edition Terbaru
  5. Harga dan Spesifikasi Terbaru Honda PCX 150
  6. Harga dan Spesifikasi Terbaru Yamaha Vixion
  7. Harga Dan Spesifikasi Motor Sport Kawasaki Ninja RR 150 cc Terbaru
  8. Harga Motor Suzuki Terbaru Murah Lengkap
  9. Foto dan Gambar Modifikasi Motor Kawasaki Ninja 250 Keren Banget
  10. Harga dan Spesifikasi Motor Sport BMW K 1300 S terbaru murah
  11. Harga dan Spesifikasi Motor Sport BMW S1000RR Terbaru
  12. Harga dan Spesifikasi Motor Bajaj Pulsar 200 NS Terbaru
  13. Harga dan Spesifikasi Motor Honda Vario Terbaru 150 cc ESP Lengkap
  14. Harga Motor Honda Terbaru Lengkap Murah
  15. 9 Tips Mudah Merawat Motor Agar Tidak Cepat Rusak
  16. Harga dan Spesifikasi Terbaru Motor Honda Revo Injeksi
  17. Harga dan Spesifikasi Terbaru Motor Kawasaki Estrella 250
  18. Harga dan Spesifikasi Terbaru Motor Honda CB150R StreetFire
  19. Harga dan Spesifikasi Terbaru Motor Yamaha Byson
  20. Harga Dan Spesifikasi Motor Sport Kawasaki Ninja SS Terbaru
  21. Harga Dan Spesifikasi Motor Sport Kawasaki Ninja RR Special Edition Terbaru
  22. Harga dan Spesifikasi Terbaru Honda PCX 150
  23. Harga dan Spesifikasi Terbaru Yamaha Vixion
Iki Lho Bro Penampakan Motor Trail Viar Cross X200 SE Terbaru | sutopo | 4.5