Helm Zeus Z610 yang memiliki tampang terbaik keren banget bro..!

hallo mas bro dan mbak bro sekalian ..! kali ini saya sutopo pemiliki blog motorbaru.com akan bagikan informasi yang mungkin tidak begitu penting tapi yo seterah ngambil sisi positifnya aja.

Barusan browsing browsing terus baca2 artikel di blog e mas iwan eh kok dia nulis review tentang helm merek zeus, kemudian aku yuk ikutan pengen review, ok deh langsung aja cek ndek bawah ini mas bro ..!

Mungkin mas bro kuran begitu mengenal merek helm yang satu ini , ya saya aja belum paham merek helm yang satu ini sebelum membaca artikel di blog e mas iwan , setelah membaca kemudian pengen nulis, akhinya ya saya memutuskan untuk menulis di blog motorbaru.com.

Untuk desain helm merek zeus ini sangat bagus sekali ,kalau mas bro lihat pada bagian belakang dan depan tentunya helm ini cukup sporty dan wahh ..!
Kesan mewah pada helm ini sudah dapat , nah untuk gambarnya sendiri mas bro bisa lihat dibawah ini :

Harga Helm Zeus Keren

Produk helm merk Zeus ini basisnya di vietnam, zeus sendiri sudah mengantongi beberapa sertifikat ECE, DOT, SS , CNS, NBR , AS yang pasti helm ini sudah SNI. jadi jelas, untuk keamanan helm ini benar benar terjamin dan tidak main main. helm ini juga sudah lulus uji secara internasional.
nah yuk kita intip lebih dekat lagi , opo ne bro sutopo seng di intip …? seng di intip yo kui bro ..? helm bukan yang lain , OK hoho

yang pertama helm zeus ZS – 610 ini mengusung double visor ( anti scratch) yang membuat unik lagi tentunya helm ini miliki tuas pengungkit yang beda dengan umumnya . selain itu untuk liner sendiri helm ini bisa di pasang copot. pokok e helm ini jempolan , nah kalau mas bro penasaran dengan helm yang satu in mungkin bisa langsung di check tampilanya .

Spesifikasi Helm Zeus ZA 610

Merk       : Zeus

Buatan   : Taiwan

Pabrikan : Vietnam

Standart : ECE, DOT, SS, CNS, NBR, AS & SNI

Type : ZA-610

Harga : IDR 360,000

Kelebihan : Double Visor (anti scratch), removable liner, ventilation 4 lubang

Size : M, L, XL

Color available : Matt black, black gloss, white, red, orange, silver

zeus-610-14

zeus-610-12

zeus-610-10

zeus-610-8

zeus-610-7

zeus-610-5

Gimana mas bro dan mbak bro sekalian ..? kalau menurut saya sendiri memang manteb banget nih helm, aku yo janne ngiler pengen tuku iki helm tapi sayang e duite gak ono .. cuman lagi penge , nabung disek ben akeh dulu uang e , nek sudah banyak baru deh , oleh arep tuku opo2…

Kemungkinan dalam waktu dekat ini aku pengen tuku knalpot racing ngo motor vixion yang aku miliki, jadi nanti biar tarikan motor ku + powernya langsung wus2 nek dibawa ngebut, soalnya nek naik motor pelan ki terasa gak sampe sampe .nah mungkin gitu aja dulu mas bro yang bisa saya sampaikan pada kesempatan ini.

Demikian informasi yang membahas mengenai Helm Zeus Z610 yang memiliki tampang terbaik keren banget bro..!,semoga bermanfaat dan terima kasih sudah berkunjung di blog saya ini hehe , semoga makin jaya terus . oya jangan lupa untuk bagikan melalui facebook,twitter dan google + .see you next time.

Baca juga artikel motorbaru.com lainnya :

  1. Harga Helm KYT Full Face Terbaru Murah Lengkap
  2. Harga Helm Ink Modular dan Cross Murah Lengkap Terbaru
  3. Harga Helm Ink Half Face Terbaru Lengkap Murah
  4. Harga Helm Ink Full Face CL Vista dan CL Max Lengkap Terbaru Murah
  5. Harga Dan Spesifikasi Motor Honda Beat FI Murah Terbaru Bekas Lengkap
  6. Harga Dan Spesifikasi Motor Honda Vario FI Terbaru Murah Bekas Lengkap
  7. Daftar Harga Motor Honda CBR Terbaru Bekas Murah Lengkap
  8. Yang mana Pilihanmu R15 atau CBR150 atau ninja 150RR?
  9. Daftar Nama Pembalap Lengkap di Moto GP 2014
  10. Harga Foto dan Spesifikasi Harley Davidson CVO Ultra Classic Electra Glide
  11. Harga Foto dan Spesifikasi Harley Davidson CVO Road King
  12. Harga Foto dan Spesifikasi Motor Harley Davidson Road Glide Custom
  13. Spesifikasi Dan Harga Motor Honda Verza 150 Terbaru Bekas Murah Lengkap
  14. Harga dan Spesifikasi Motor Honda Blade 125 FI Terbaru Murah Bekas Lengkap
  15. Spesifikasi dan Harga Motor Honda City Sport 1 Murah Terbaru Bekas Lengkap
  16. Harga Dan Spesifikasi Motor Honda Megapro FI Murah Terbaru Bekas Lengkap
  17. Harga Dan Spesifikasi Motor Honda Revo FI Terbaru Bekas Murah Lengkap
  18. Harga Dan Spesifikasi Sepeda Motor Honda Spacy Helm in PGM-FI Terbaru
  19. Harga dan Spesifikasi Terbaru Honda PCX 150
  20. Harga dan Spesifikasi Terbaru Yamaha Vixion
  21. Harga Dan Spesifikasi Motor Sport Kawasaki Ninja RR 150 cc Terbaru
  22. Harga Motor Suzuki Terbaru Murah Lengkap
  23. Foto dan Gambar Modifikasi Motor Kawasaki Ninja 250 Keren Banget
  24. Modifikasi Motor Yamaha New Jupiter MX Terbaru
  25. Modifikasi Motor Honda Supra X 125 Terbaru
  26. Harga dan Spesifikasi Motor Honda Beat eSP dan POP eSP Terbaru Murah Lengkap
  27. Modifikasi Motor Yamaha RX King Terbaru
  28. Harga dan Spesifikasi Motor Honda CBR 150R Terbaru Bekas Murah Lengkap
  29. Spesifikasi Harga dan Motor Honda Scoopy FI Terbaru Bekas Murah Lengkap
  30. Harga dan Spesifikasi Motor Honda CBR 250R Terbaru Bekas Murah Lengkap
Helm Zeus Z610 yang memiliki tampang terbaik keren banget bro..! | sutopo | 4.5