Harga dan Spesifikasi Motor Sport BMW S1000RR Terbaru Murah Lengkap

Harga BMW S1000RR Terbaru – Pie Mas bro kabare , sehat kabeh kan , alhamdulilah saya masih di berikan kesempatan sama Alloh subhnawata’ala untuk berbagi dan menulis informasi yang bermanfaat khususnya buat mas bro yang lagi mencari info mau membeli motor sport …! mungkin mas bro sudah penasaran mencari ke sana kemari belum ketemu juga , semoga di halaman ini bisa ketemu jawaban mas bro yang di cari cari , atau melalui blog ini mas bro bisa menemukan informasi yang dicari, langsung ae wes tanpa basa basi hehe.

Siapa yang tidak kenal dengan perusahaan BMW , BMW adalah perusahaan otomoif yang berasal dari jerman yang sudah sangat terkenal namanya di seluruh dunia. perusahaan yang telah menghasilkan banyak produk produk yang berkelas dan berkualitas seperti produk mobil dan juga pada sepeda motor . tahukan mas bro …? bahwa BMW sendiri untuk memasarkan produknya sekarang ini sudah merambah ke seluruh dunia , bahkan di indonesia sekarang sudah ada mas bro..! wah kalau kayak gini terus kapan nih negara indonesia punya produk sendiri hehe ūüėÄ *ngarep pemuda pemuda bisa menciptakan karya yang menakjubkan dan menjunjung tinggi negara indonesia ini..

Di negara indonesia ini pemegang merek atau vendor BWM di pegang oleh perusahaan PT BMW Motorrad yang sudah lama masuk indonesia yaitu pada kurang lebih pada tahun 2013 yang lalu. Perusahaan tersebut sudah banyak membawa motor motor berkelas ke negara kita ini yaitu indonesia. salah satu motor yang sangat terkenal dan juga produk motor andalan BMW yaitu motor superbike BMW S1000RR. Motor sport merek BMW ini sangat terkenal dan juga populer akan kemampuannya seperti performa yang dimiliki , dan ketangguhan mesinnya juga . buat para pecinta motor sport mungkin ini bisa menjadi pilihan anda .Bukan hanya itu saja sebanarnya motor yang masuk kategori motor superbike ini termasuk dalam jajalan motor paling cepet di dunia saaat ini dan hebatnya lagi motor yang menggunakan body full fairing ini mendapatkan penghargaan bergengsi yaitu “Sport Bike Of The Year ” Pada tahun 2012.

Motor BWM S1000RR ini memiliki spesifikasi dengan mesin yang mempunyai kapasitas 999cc, DOHC , 4 silinder , 4 tak ,4 valve , memiliki 6 kecepatan dengan sistem radiator , mesin motor bwm ini mampu mengeluarkan tenaga maksimal hingga 142 KW (193 bhp) / 13000 RPM dengan torsi maksimal mencapai 112 Nm/9750 rpm, dengan komparansi mesin yang seperti itu sudah tidak diragukan lagi kehabatan motor miliki bmw tersebut , sedangkan untuk akselerasi motor ini memang sangat cepat sekali, ini terbuksi dengan sebuah test ride yang di lakukan yaitu mampu berakselerasi dari 0-100 KM/Jam dalam waktu 3,1 detik saja. sedangkan untuk kecepatan maksimum motor bmw ini yang di klami sama perusahaan bwm sendiri bisa mencapai 305 KM/jam (wedan ngeri tenan mas bro .! rompol rompol jaket e numpak motor ini hahha )

untuk menyimbankan kecepatan motor bmw tersebut maka di bekali dengan rem cakram ganda dengan 4 kaliber piston berdiameter 320mm dibagian depan dan rem cakram tunggal 1 kaliber piston berdiameter 220 mm dibagian belakang . hebatnya lagi mas bro..! rem yang digunakan tersebut merek brembo dimana telah mengusung teknologi anti lock braking system (ABC ) mboh bahasa model opo iki , aku juga gak mudeng haha , sehingga saat melaju dengan cepat dan mengerem maka daya cengkram rem tersebut semakin kuat , wedan pokoke , harganya koyok e yo setara karo motor e iki hehe

Untuk Varian warna yang bisa anda pilih ada lumayan cukup banyak diantaranya sebagai berikut ini :

  • Motor Sport¬†BMW S1000RR¬† Racing Red / Alpine White
  • Motor Sport¬†BMW S1000RR ¬†Alpine White / Blue Metallic
  • Motor Sport¬†BMW S1000RR ¬†Sapphire Black Metallic
  • Motor Sport¬†BMW S1000RR ¬†Granite Grey Metallic Matt

Motor Sport S100 R Keren Bro

sumber gambar :http://commons.wikimedia.org/wiki/File:Paris_-_Salon_de_la_moto_2011_-_BMW_-_S1000_RR_-_004.jpg

Spesifikasi Motor Sport BMW S1000RR :

  1. DIMENSI
  • Panjang motor : 2056 mm.
  • Lebar :¬†826 mm.
  • Tinggi¬†:1138 mm.
  • Tinggi jok :¬†820 mm.
  • Berat ¬†: 178 kg.
  • Jarak sumbu : 1422,7 mm.
  • Kapasitas tangki¬†:17,5 liter.

       2. RANGKA

  • Menggunakan rangka kuat berbahan alumunium yang berkualitas tinggi .
  • Suspensi depannya :¬†teleskopik upside down yang berdiameter 46 mm
  • Suspensi belakang :¬†Lengan ayun ( Swing arm )
  • Ban bagian depan berukuran : 120/70 ZR17
  • roda bagian belakang memiliki ukuran : 190/56 ZR17.
  • Sudut kemudi ¬†: 66,5 derajat.

      3. MESIN

  • berkapasitas 999 cc, DOHC, 4 silinder, 4 tak, 4 valve
  • Diameter x : 80 mm x 49,7 mm.
  • Perbandingan komprehensi :¬†13 : 1.
  • Tenaga atau power maksimum : 142 kW ( 193 bhp ) / 13000 rpm
  • torsi maksimalnya :¬†112 Nm / 9750 rpm.
  • Sistem bahan bakar : injeksi elektronik yang telah terintegrasi dengan sistem pengendali ketukan ( BMS-KP ).

       4. KELISTRIKAN

  • Alternatornya menggunakan alternator 3 fase dengan mengkonsumsi 350 W.
  • Batteray yang digunakan berdaya 12 V 10 Ah

Harga Motor Sport BMW S1000RR Terbaru

Untuk harganya sendiri sudah saya duga mas bro ,mahal banget , wedan tenan kok motor bmw ki :3 kasian yang beli kalau kayk gini , belum lagi perawatanya hahah , tapi nek bagi mas bro mampu yo monggo hoho,berikut ini harga motor sport bwm tersebut

  • Harga BMW S1000RR Baru¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬† Rp 477.000.000

Nah itulah mas bro review pada kesempatan ini ,lumayan rodo banyak tapi ndak papa wes, seng penting menulis hehe .Mungkin sampai sini dulu mas bro , sampai jumpa di postingan berikutnya.

Demikian informasi yang membahas mengenai Harga Motor Sport BMW S1000RR Terbaru Murah Lengkap,semoga bermanfaat dan terima kasih sudah berkunjung di blog www.motorbaru.com jangan lupa untuk bagikan melalui facebook,twitter dan google +

Ojo lali mas bro , baja juga postingan saya sebelumnya :

Harga dan Spesifikasi Motor Sport BMW S1000RR Terbaru Murah Lengkap | sutopo | 4.5