Harga Helm KYT Full Face Terbaru Murah Lengkap

Harga Helm KYT Full Face -Sebelum mas bro melakukan perjalanan yang lumayan cukup jauh ada beberapa perlengkapan yang tidak boleh ketinggalan , nah peralatan tersebut di namakan dengan helm , yes karena helm ada sudah menjadi kewajiban dan ketetapan undang undang untuk menghindari hal hal yang tidak di inginkan saat mas bro sedang perjalanan. Helm ada komponen yang sangat dan paling penting dalam berkendara, kenapa saya bilang gitu mas bro…? karna helm ini berfungsi untuk melindungi organ paling penting manusia yaitu otak (kepala).

Helm yang bagus itu seperti apa mas bro…? wah nek aku jawab sih paling dasar banget, toh ilmu e tentang otomtif urung seberapa hehe , tapi berdasarkan se pengetahuanku ae yo mas bro..! jadi helm yang bagus adalah helm yang memiliki body yang kuat sehingga saat terjadi benturan ,helm yang mas bro pakai tidak akan pecah , nah itulah salah satu ciri helm yang bagus menurut versi saya. Selain fungsi helm sebagai pelindung kepala tentunya baru baru ini banyak saya lihat helm2 dengan style yang semakin keren , jika body desain dari helm bagus tentunya akan banyak membuat kita percaya diri dalam menunggai kendaraan yang kita miliki , betul gak mas bro..? opo slah hoho

Harga Helm kyf Full face terbaru

Saat ini juga banyak sekali berbagai macam macam helm yang ada di pasaran indonesia dengan beragai varian harga helm yang ditawarkan , mulai dari harga helm yang mahal , harga helm yang murah dan ada juga yang harga sedang. Beberapa Merek helm yang cukup terkenal di indonesia yaitu helm INK, KYT, MDS, VOG dan masih banyak lagi lainya. nah pada kesempatan ini saya ingin membahas harga helm KYT khusunsya untuk model helm full face.

Daftar Harga Helm KYT Full Face

Tipe Full Face Pilihan Warna
Harga (Rp)
KYT VR1 Biru, merah, polos, motif, corak, kombinasi, warna campur, solid, doff
410.000
KYT V2R Putih, hitam, hijau, biru, merah, polos, motif, corak, kombinasi, warna campur, solid, doff
340.000
KYT R8 Matic Hitam, putih, merah, hijau, polos, motif, corak, kombinasi, warna campur, solid, iptekno,com, doff
370.000
KYT RC Seven Hijau, merah, puith, hitam, polos, motif, corak, kombinasi, warna campur, solid, doff
420.000
KYT Runner 2 Hitam, merah, putih, hijau, polos, motif, corak, kombinasi, warna campur, solid, doff
520.000
KYT C4 Tech Hitam, coklat, abu-abu, putih, kuning, biru, merah, polos, motif, corak, kombinasi, warna campur, solid, doff
1.300.000
KYT Alpha Venom Orange, hijau, merah, putih, hitam, biru, polos, motif, corak, kombinasi, warna campur, solid, doff
545.000
KYT E-Race Merah, putih, polos, motif, corak, kombinasi, warna campur, solid, doff
1.760.000
KYT X Rocket Kuning, merah, orange, polos, motif, corak, kombinasi, warna campur, solid, doff
340.000
KYT Vendeta 2 Merah, hitam, putih, biru, hijau, polos, motif, corak, kombinasi, warna campur, solid, doff
700.000
KYT C-5 Merah, hijau, kuning, iptekno.com, polos, motif, corak, kombinasi, warna campur, solid, doff
1.450.000
KYT K2 Rider Abu-abu, hitam, merah, polos, motif, corak, kombinasi, warna campur, solid, doff
515.000

sumber :iptekno.com

Daftar harga diatas saya ambil dari berbagai sumber yang mungki bisa mas bro jadikan referensi sebelum membeli dan bisa juga di bandikan dengan helm helm lainya.Mungkin ngono ae lah mas bro , opo meneh yo , sampe bingung arep nulis opo iki hoho. yo wes ..

Demikian informasi yang bisa saya bagikan kepada mas bro mengenai Harga Helm KYT Full Face Terbaru Murah Lengkap,semoga bermanfaat dan terima kasih sudah berkunjung di blog www.motorbaru.com , oya jangan lupa untuk bagikan melalui facebook,twitter dan google +

Baca artikel motorbaru.com lainya :

  1. Modifikasi Motor Yamaha Mio J Velg jari jari Keren Murah
  2. Gambar Honda blade repsol Modif Murah Race petronas
  3. Harga Knalpot Racing Motor Yamaha R15 Murah Terbaru
  4. Gambar Modifikasi Motor honda new mega pro terbaru
  5. Modifikasi Gambar Motor Honda CB150R Terbaru
  6. Daftar Harga Sparepart motor Yamaha Xeon 125 Terbaru
  7. Daftar Harga Sparepart motor Yamaha Vega ZR Terbaru
  8. Daftar Harga Sparepart motor Yamaha Vega R New Terbaru
  9. Harga dan Spesifikasi Motor Kawasaki Ninja 300 Terbaru Bekas Murah
  10. Hal Yang Perlu Kamu Tahu Sebelum Belajar Mengemudi
  11. Tips Cara Belajar Mengemudi Mobil Manual Untuk Pemula
  12. Tips Memilih Ban Mobil Yang Tepat Dan Aman Berkualitas
  13. Ini Dia 10 Tips Jitu Merawat Ban Mobil Agar Awet Yang Perlu Anda Ketahui
  14. Tips Membeli Ban Mobil dan Daftar Merk Ban Mobil Murah Berkualitas
  15. Harga dan Spesifikasi Motor Cross Kawasaki KLX 150S Terbaru Bekas
  16. Harga dan Spesifikasi Motor Kawasaki Ninja Z1000 Terbaru Bekas
  17. Harga dan Spesifikasi Motor Honda CB150R StreetFire
  18. 5 Motor Termahal di dunia
  19. Modifikasi Motor Honda Beat Keren Banget Bro..!
Harga Helm KYT Full Face Terbaru Murah Lengkap | sutopo | 4.5