Harga Helm KYT Cross dan Modular Terbaru Murah Lengkap

Harga Helm KYT Cross dan Modular – Alhamdulilah setelah pulang dari sholat di masjid sirojudin jogja , terus pulang ke kos hehe , sambil nyetel mp3 murotal nai-foundation, yang merdu dan membuat semangat pulih lagi hehe. akhirnya memutuskan untuk menulis artikel lagi dan mengupdate beberapa blog yang saya punya .Pada kesempatan ini setelah kemaren posting beberapa artikel yang membahas mengenai harga helm KYT  diantaranya sebagai berikut :

Bagi mas bro yang belum membaca , saya harap untuk mengujungi link diatas sehingga tidak tertinggal informasi yang saya sampaikan di blog ini yaitu www.motorbaru.com.

OK mas bro seperti yang kita ketahui , helm adalah sebuah alat dan komponen terpenting dalam dunia otomotif . Selain memiliki fungsi sebagai pelindung kepala , helm motor juga berfungsi buat gaya hehe , maksudnya kalau helmnya keren , orangnya keren kayak  yang ini lagi nulis >>> sutopo  hohoho. Orang terganteng di jogjakarta , cowok paling joss gandoss.

OK lanjutkan ..! *koyok sby ae hoho

Sampe mana tadi mas bro..! kok sampe lupa , oya sampe helm ,helm sopo e seng mbok colong , ora di colong su, iki lagi mbahas topik harga helm , oohh iyo deng  sampe lali , sorry2 mas bro hehe.

Harga Helm KYT Cross dan Modular Terbaru Murah Lengkap

tahu gak mas bro dan mbak bro sekalian..
Helm merk KYT itu kalau menurutku helm yang cocok banget buat orang orang ganteng kayak saya hehe , *becanda mulu, lama2 gue lempar sendal lho po..
Maaf mas bro sekali lagi maaf, lagi mencoba untuk menghibur mas bro dan mbak bro sekalian , biar hidup itu terasa indah ,hidup penuh warna kalau salah satunya memiliki pembeda iyo ra mas bro..!
Bahas topik harga helm malah nyambunge nang topik kehidupan , *dasar sutopo koplak2..

Ah yo wes lah , langsung aja berikut ini saya akan bagikan table daftar harga helm KYT Cross dan modular yang sering banyak di pakai orang , harga dibawah ini saya ambil dari berbagai sumber yang mungkin bisa mas bro manfaatkan untuk referensi harga atau pembanding helm helm yang sudah mas bro pilih sebelumnya, cek it dot.

Daftar Harga Helm KYT Cross dan Modular Terbaru

 

Tipe Cross dan Modular Pilihan Warna
Harga (Rp)
KYT Moto-R Putih, merah, hitam, polos, motif, corak, kombinasi, warna campur, solid, doff, sticker, grafik
665,000
KYT Cross Pro Merah, hitam, biru, hijau, abu-abu, orange, polos, motif, corak, kombinasi, warna campur, solid, doff, sticker, grafik
400.000
KYT Cross Pro Junior Biru, hijau, hitam, merah, polos, motif, corak, kombinasi, warna campur, solid, doff, sticker, grafik
415.000
KYT Cross Over Hitam, putih, orange, merah, polos, motif, corak, kombinasi, warna campur, solid, doff, sticker, grafik
498.000
KYT M-Tech (set) Putih, merah, hitam, polos, motif, corak, kombinasi, warna campur, solid, doff, sticker, grafik
580.000
KYT RRX Merah, hitam, putih, polos, motif, corak, kombinasi, warna campur, solid, doff, sticker, grafik
650.000

sumber :iptekno.com

Nah itulah mas bro daftar harga helm yang mungkin selama ini mas bro cari ..? kalau misalnya gak ada di halaman ini , mungkin mas bro bisa searching sendiri di kategori Helm Motor Di kategori tersebut mas bro bisa menukan aneka harga helm terbaru dari berbagai merek , mulai merek KYK < INK < AGV < dan masih banyak lagi lainya.

Demikian informasi yang membahas mengenai Harga Helm KYT Cross dan Modular Terbaru Murah Lengkap,semoga bermanfaat dan terima kasih sudah berkunjung di blog www.motorbaru.com jangan lupa untuk bagikan melalui facebook,twitter dan google + , oya sampai ketemu di postingan selanjutnya mas bro dan mbak bro yang ganteng dan yang cantik hoho.

Baca juga artikel motorbaru.com lainnya :

  1. 4 Tips Mudah Merawat Rantai Motor Yamaha honda,dll Agar Tahan Lama
  2. Harga dan Spesifikasi Terbaru Motor Yamaha X Ride
  3. Harga dan Spesifikasi Motor Kawasaki Ninja H2 R Terbaru Bekas Lengkap
  4. Harga dan Spesifikasi Motor Kawasaki Ninja ZX10r Terbaru Bekas
  5. Harga dan Spesifikasi Motor Ninja 150 rr Terbaru Murah Bekas
  6. Harga dan Spesifikasi Motor Matic Suzuki Nex Address Terbaru Lengkap
  7. Dimana Mencari Berita Motor Baru Di Indonesia
  8. Daftar Harga Sparepart motor Yamaha Nouvo 115 cc Terbaru
  9. Harga Ban Motor Tubeless Terbaru Bekas Terlengkap
  10. Harga dan Spesifikasi Motor Kawasaki Ninja 250 FI Terbaru Bekas
  11. 11 Merek Knalpot Terbaik dan Terbanyak digunakan oleh pembalap
  12. Harga Knalpot Thailand Motor Racing Murah Terbaru Lengkap
  13. Harga Knalpot R9 Motor Racing Murah Terbaru Lengkap
  14. Harga Knalpot DBS Motor Racing Murah Terbaru Lengkap
  15. Tempat Balap Liar Jogja Sultan Agung Bantul Sangar Bro
  16. Harga Dan Spesifikasi Motor Kawasaki Versys 650 Terbaru Bekas
  17. Motor Yamaha akan Rilis R25 ABS Terbaru Bulan April 2015
  18. Yamaha New Vixion facelift Segera di Luncurkan Berikut Info Motor Terbaru
  19. Motor Trail Viar Cross X250SE Memiliki 2 Versi Berikut ini Penampakanya
  20. Harga dan Spesifikasi Motor Kawasaki ER6N Terbaru Bekas
  21. Daftar Harga Jual Spareparts Motor Terlengkap Terbaru
  22. Harga dan Spesifikasi Motor Kawasaki Ninja 250 Mono Terbaru Bekas
  23. Harga dan Spesifikasi Motor Kawasaki Estrella 250 Terbaru Bekas
  24. Harga dan Spesifikasi Kawasaki Ninja ZX6R Terbaru Bekas Lengkap
  25. Motor Trail Viar Cross X250 Akan Segera dirilis Bro..!
Harga Helm KYT Cross dan Modular Terbaru Murah Lengkap | sutopo | 4.5