Harga Footstep Underbond Murah Lengkap semua merek

Harga Footstep Underbond Murah Lengkap semua merek – selamat sore menjelang siang mas bro semuanya..!! pada kesempatan ini saya ingin bagikan informasi yang mungkin bisa menjadi referensi anda  yaitu harga footstep underbond ,nah seperti apa harga terbarunya , yuk lihat dibawah ini untuk lebih lengkapnya.

Harga Footstep Underbond Murah Lengkap semua merek

footstep underbone yoshimura

 

Footstep Underbond atau istilah kerennya dari dudukan kaki saat mengendarai sepeda motor.

Motor yang menggunakan Footstep Underbond biasanya adalah motor satria FU, sebenarnnya bukan hanya motor suzuki stria aja tapi masih banyak motor lainya yang bisa di pasang  Footstep Underbond ini .

yamaha new vixion lightning velg lebarfoto diatas saya ambil dari blog pertamax7.com , foto diatas adalah motor yamaha new vixion lighting dimana di modif menggunakan  Footstep Underbond yang terlihat lebih gagah dan maco , duh kapan iki punya modifikasi kayak gini.

kalau di hitung hitung velgnya aja bisa sampe 5 jtuaan , terus spakbor belakang 500 ribu, body depan , wahhh ..!! banyak juga yah wkwkkw 😀 ya kapan kapan aja kalau sudah punya uang sendiri , mau modif motor kayka gambar diatas.

nah dibawah ini saya ingin bagikan informasi yang mungkin agan agan semuanya tunggu, langsung aja cek it dot.

Footstep Underbone satria FU Enzo Thailand gold adjustable
Rp 575.000

Footstep Underbone satria FU Enzo Thailand Silver adjustable
Rp 575.000

Footstep Underbone satria FU Enzo Thailand silver gold adjustable
Rp 575.000

Footstep Underbone Nui M sato Satria FU Gold
Rp 400.000

Footstep Underbone Nui M sato Satria FU Red
Rp 400.000

Footstep Underbone Satria FU NUI gold
Rp 340.000

Footstep Underbone Satria FU NUI silver
Rp 340.000

Footstep Underbone Satria FU NUI titan
Rp 340.000

Footstep Underbone MX NUI Gold
Rp 340.000

Footstep Underbone MX NUI Grey
Rp 340.000

Footstep Underbone MX NUI Silver
Rp 340.000

Footstep Underbone MX NUI Titan
Rp 340.000

Footstep underbone Nui M sato Vixion Gold
Rp 450.000

Footstep Underbone Nui Byson Silver
Rp 625.000

Karet underbone shiftsock black
Rp 30.000

Karet underbone shiftsock Blue
Rp 30.000

Karet underbone shiftsock green
Rp 30.000

Karet underbone shiftsock Pink
Rp 30.000

Karet underbone shiftsock Red
Rp 30.000

Karet underbone shiftsock White
Rp 30.000

Karet underbone shiftsock yellow
Rp 30.000

mungkin itu dulu ya..! , nanti saya akan update lagi informasi yang ada di blog ini , nek misal gak sempat ya aku sempet sempetin ok mas bro ..!!

Baca Juga Artikel Lainnya :

Demikian informasi yang membahas mengenai Harga Footstep Underbond Murah Lengkap semua merek,semoga bermanfaat dan terima kasih sudah berkunjung di blog www.motorbaru.com, oya mas bro jangan lupa ya minta tolong bagikan melalui sosial media seperti facebook , twitter dan google +

 

Harga Footstep Underbond Murah Lengkap semua merek | sutopo | 4.5