Harga dan Spesifikasi Motor Kawasaki Ninja Z1000 Terbaru Bekas Lengkap

Hallo mas bro dan mbak bro sekalian , piye kabare, lama banget aku wes gak posting di blog motorbaru.com , alhamduliah akhirnya saya masih di berikan kesehatan sehingga bisa berbagi informasi melalui blog yang saya buat ini, Pada kesempatan ini saya ingin sharing informasi yang membahas mengenai harga dan juga spesifikasi yang terdapat pada motor kawasak Z1000 ,nah seperti apakah penampkan motor tersebtu dan seperti apa saja spesifikasi yang ditawarkan langsung saja mas bro cek it dot dibawah ini .

Seperti yang kita ketahui bahwa PT Kawasaki Indonesia atau yang kita di indonesia dengan istilah KMI telah kedatangan produk yang akan menjadi andalan pasar indonesia, dimana motor tersebut memiliki desain layaknya motor monster…? woww..! Motor monster koyok opo kui mas bro , motor yo kui bro kawasaki Z1000 , motor yang menggunakan konsep moge ala street fighter yang keren dan siap untuk memanjakan penggunanya dan juga para pecinta motor sport yang haus dengan performance mesin yang powerfull. seperi yang akan mas bro lihat pada gambar motor dibawah ini , pada bagian body terlihat lebih kekar (rangka menggunakan alumunium backbone) dan juga di sematkan headlamp yang berbentuk kepala ular yang semakin terlihat kegarangan pada motor kawasaki.

Mungkin mas bro juga akan bertanya tanya bukan , bagaimana nih fitur dan juga kelebihan yang terdapat pada motor kawasaki Z 1000 ini ..? nek aku dewe gak iso komentar mas bro , soalnya motor ini menurutku terlalu sempurna hoho.
Motor Kawasaki Z1000 ini adalah motor produk tersebut dari kawasaki yang secara resmi sudah di luncurkan di indonesia pada tanggal 28 februari 2014 , Motor kawasaki yang satu ini di bekali dengan mesin yang kuat dan juga mempunyai kapasitas 1043 cc , DOHC dengan sistem pendingin , motor sport ini mempunyai power yang maksimal bisa mencapai 142 PS/1000 RPM sedangakan untuk torsinya sendiri motor ini bisa mencapai 111NM/7300 rpm.

Untuk Menjaga keamanan para pengendaranya maka motor kawasaki Z1000 ini di bekali juga dengan penggunaan rem 4 piston berteknologi ABC di kedua rodanya, jadi bukan hanya tampilannya saja yang keren tapi juga secara keseluruhan sudah mumpuni.
Dalam hal kecepatan motor ini terbilang sangat cepet hal tersebut sudah dilakukan test drive yaitu dalam waktu yang singkat yaitu 2 detik motor ini sanggup melaju dan menempuh kecepatan hingga 60km/jam. dan yang lebih hebatnya lagi mas bro sekalian , motor ini bisa menempuh jarak 201 m dalam waktu yang sangat singkat yaitu kurang dari 8 detik. Sedangkan untuk kecepatan maksimal top speed motor ini mampu melaju dengan kecepatan 236,57 KM/Jam

Motor Kawasaki Z1000

 

Gimana menurut mu mas bro,…? pengen …? aku yo pengen mas bro tapi urung iso tuku hehe , soalnya duite urung ono , tapi janne yo pengen banget heheh, pengen jajal di geber koyok apa sentakan tarigan gas e..
Nah berikut ini adalah spesifikasi yang ditawarkan oleh kawasaki

Spesifikasi Kawasaki Z1000 :

  1. RANGKA
  • Panjang  : 2.045 mm.
  • Lebar : 790 mm.
  • Tinggi  : 1.055 mm.
  • menggunakan rangka Alumunium backbone dimana suspensi bagian depan pada z1000 menggunakan “inverted fork 41 mm” dan suspensi bagian belakang menggunakan “Horizotal Back-link, gas charged”.
  • Rem yang digunakan oleh  adalah cakram dengan rincian : depan berukuran 310 mm, belakang berukuran 250 mm.
  • Ban depan berukuran 120/70ZR 17M/C ( 58 W ), belakang 190/50ZR 17M/C ( 73 W ).
  • Jarak poros roda kawasaki : 1435 mm.
  • Jarak motor kawasaki  ketanah : 125 mm.
  • Berat kawasaki  : 220 kg.
  • Kapasitas bahan bakar kawasaki  : 17 liter.

2. MESIN

  • Valve dengan DOHC, 16 katup, 4 – stoke dengan sistem pendinginan berupa cairan.
  • Daya maksimum dari kawasaki z1000 hingga 142 PS / 10000 rpm, sedangkan untuk torsinya sendiri,  mencapai 111 Nm / 7300 rpm.
  •  menggunakan karburator fuel injection.
  • Diameter x langkah untuk : 77 mm x 56 mm.
  • Volume silinder yang dimiliki : 1.043 cc.
  • Sistem bahan bakar  adalah injeksi.
  • Sistem pengapian : digital.
  • Sisem pendinginan cairan : cairan.

3.  DRIVETRAIN

  • menggunakan dan memiliki 6 kecepatan.

Harga Kawasaki Z1000 Terbaru Bekas

  • Harga Kawasaki Z1000 Baru                – Rp. 302.300.000
  • Harga Kawasaki Z1000 Special Edition – Rp. 307.200.000

nah mungkin  itu dulu mas bro yang bisa saya bagikan untuk mas bro sekalian , nanti kalau ada tambahan saya akan update lagi , btw mungkin sampai sini dulu hoho.

Demikian informasi yang membahas mengenai Harga dan Spesifikasi Motor Kawasaki Ninja Z1000 Terbaru Bekas Lengkap. semoga bermanfaat dan terima kasih sudah berkunjung di blog motorbaru.com, jangan lupa untuk bagikan melalui facebook,twitter dan google +

Baca juga artikel motorbaru.com lainnya 😀

  1. Modifikasi Motor Yamaha Vixion
  2. Modifikasi Motor Honda Tiger Drag
  3. Modifikasi Motor Yamaha Mio Drag
  4. Koleksi Gambar Foto Motor Sport Moge Keren Banget Bro

  5. wallpaper motor sport keren dan balap

  6. Jangan Beli Motor Honda sebelum lihat harga motor disini

  7. Letak No Rangka dan no Mesin Motor Honda Lengkap

  8. Letak No Rangka dan no Mesin Motor Yamaha Lengkap

  9. Harga Mobil Toyota Avanza Terbaru Murah
  10. Daftar Harga Mobil Toyota Kijang Inova terbaru
  11. Harga Mobil Bekas Toyota Kijang Innova Terbaru
  12. Gambar Modifikasi Motor Yamaha byson terbaru Keren
  13. Motor Original Vespa PX 150
  14. Modifikasi Terbaru Motor Vespa Unik dan Antik
  15. Modifikasi Motor Kawasaki KLX 150 Adventure
Harga dan Spesifikasi Motor Kawasaki Ninja Z1000 Terbaru Bekas Lengkap | sutopo | 4.5