Harga Dan Spesifikasi Motor Honda Beat FI Murah Terbaru Bekas Lengkap

Harga Honda Beat FI – Produk motor matic yang paling banyak digunakan dan diminati adalah motor honda beat , dimana motor ini memiliki harga yang cukup terjangkau semua kalangan hampir bisa membeli motor matic yang satu ini .Motor matic milik honda ini memiliki desain yang simple tapi tetep memiliki tampilan yang modis dan futuristik. Di bandingkan dengan motor honda beat versi sebelumnya.
Motor honda beat FI yang terbaru ini memiliki body yang lebih ramping dan dengna body yang ramping tersebut motor ini bisa melaju dengan kecepatan yang maksimal,gesit , lincah dan tetep irit tentunya.

Untuk bagian depan motor ini di hiasi dengan satu lampu utama dan lampu sain yang modern, yang lebih menarik lagi dari motor honda beat fi yang terbaru yakni letak lampu utama tidak berada pada bagian kepala motor namun terletak di bagian bawah menyatu bersama kedua lampu sainnya.
Hebatnya lagi , motor honda beat ini tidka di biarkan memiliki desain polos , tapi di beri sebuah visor yang mempunyai bahan arcylic yang tahan panas sehingga motor honda beat FI ini memiliki tampilan yang semakin keren dan mewah.

Honda sendiri membekali motor honda beat dengan mesin yang mempunyai kapasitas 110 cc , menggunakan teknologi OHC/SOCH (single overhead camshaft) , 4 langkah , motor ini memiliki power tenaga yang maksimal bisa mencapai 6,27 KW (8,52 PS)/8000 rpm dan untuk torsinya sendiri motor ini maksimal bisa mencapai 8,68 nm (0,89 kgfm) /6000 rpm.  Motor honda beat yang terbaru ini sudah menggunakan teknologi sistem injeksi yang canggih  yakni PGM -FI sehingga memiliki bahan bakar yang lebih irit dan juga emisi yang di hasilkan lebih ramah lingkungan. untuk konsumsi bahan bakar (bensin ) yang digunakan motor ini bisa mencapai 47,5 KM /liternya, well opo ora mas bro , nek menurutku sendiri sih rodo irit ini motor dari pada yamaha mio ,sedangkan untuk top speed motor ini yaitu bisa mencapai kecepatan yang maksimal bisa 122 km/jam .well banget iki mas bro , motor beatku yang versi karburator kalah kayaknya , emm yuk pengen upgrade tapi aku wes due vixion jadi wes gak minat meneh karo motor matic hoho.

Selain performance motor yang cukup tinggi, motor honda beat fi ini juga dilengkapi dengan kenyamanan bagi pengendaranya yaitu memiliki tempat jok (duduk) yang empuk dengan posisi yang agak rendah sehingga pengendara maupun yang bonceng bias tetep nyaman saat berkendara menggunakan motor honda beat fi tersebut.
Untuk mendukung aktifitas sehari hari , motor matic yang satu ini di lengkapi juga fitur rak , seperti halnya pada motor matic lainya.rak tersebut bisa mas bro gunakan untuk menartuh hp , me changer hp dengan power bank , dan banyak hal lainya yang bisa mas bro manfaatkan untuk fasilitas rak tersebut.selain bagian depan yang punya fasilitas , pada bagian belakang pun motor honda beat fi ini memiliki bagasi yang cukup beasr yaitu memiliki daya tampung 11,2 liter yang bisa mas bro gunakan untk menaruh jaket hujan, sarung tangan , dan sebagainya. untk sistem pengereman ,motor ini menggunakan rem jenis cakram hidrolik untuk bagian depan dan rem jenis tromol untuk bagian belakang.

Honda Beat FI terbaru keren

Selain yang saya sebutkan diatas ,ternyata honda juga memberikan fitur yang lain untuk skuter matic ini yaitu panel indikator yang modern dan canggih, dimana memberikan informasi yang lengkap yang dibutuhkan oleh si pengendara contoh : indikator bensin, indikator lampu jauh , indikator lampu saen dan lani sebagainya.

Masih ada lagi fitur tambahan yaitu memiliki kunci kontak bermagnet ( secure key shutter) dimana fungsi dari fitur ini yaitu agar motor tetap aman dari tingakan kejahatan seperti pencurian sepeda motor yang marak terjadi diindonesia kita ini mas bro.
ada juga fitur yang menarik yaitu Brake Lock System (sistme pengunci rem) fitur ini berfungsi untuk menjaga motor agar tidak terjadi loncatan ke depan saat motor ini akan dihidupkan selain itu berfungsi juga untuk mengunci kalau saat menstandardkan motor posisi motor mirip atau berada di tempat yang tidak rata.

Baca Juga Harga Motor Honda terbaru lainya :

  1. Harga Dan Spesifikasi Motor Honda PCX 150 Terbaru Bekas Murah Lengkap
  2. Harga Dan Spesifikasi Motor Honda Supra X 125 Helm In PGM FI Terbaru Murah Lengkap
  3. Harga Dan Spesifikasi Motor Honda Beat ESP Dan POP ESP Terbaru Murah Lengkap
  4. Harga Dan Spesifkasi Motor Vario 150 ESP Terbaru Bekas Lengkap
  5. Spesifikasi Harga Dan Motor Honda Scoopy FI Terbaru Bekas Murah Lengkap
  6. Harga Dan Spesifikasi Motor Honda Megapro FI Murah Terbaru Bekas Lengkap
  7. Harga Dan Spesifikasi Motor Honda Revo FI Terbaru Bekas Murah Lengkap
  8. Harga Dan Spesifikasi Sepeda Motor Honda Spacy Helm In PGM-FI Terbaru Bekas
  9. Harga Dan Spesifikasi Motor Honda CBR 150R Terbaru Bekas Murah Lengkap
  10. Harga Dan Spesifikasi Motor Honda Supra 125 Cc Bekas Terbaru Murah Lengkap
  11. Spesifikasi Dan Harga Motor Honda Verza 150 Terbaru Bekas Murah Lengkap
  12. Harga Dan Spesifikasi Motor Honda Blade 125 FI Terbaru Murah Bekas Lengkap
  13. Spesifikasi Dan Harga Motor Honda City Sport 1 Murah Terbaru Bekas Lengkap

Kemudian adalagi fitur yang tidak boleh ketinggalan yaitu side stand switch ( standar samping otomatis) dimana fitur ini berfungsi untuk mematikan mesin motor secara otomatis saat standard samping diturunkan , sedangkan untuk menghidupkan motor honda beat kembali mas bro perlu menaikkannya kembeli standard yang diturunkan tadi.

Spesifikasi Honda Beat FI Terbaru

Tipe The All New
Honda BeAT- FI CBS
The All New
Honda BeAT- FI CW
The All New
Honda BeAT- FI SW
Dimensi
Panjang X Lebar X Tinggi 1.863 x 675 x 1.072 mm 1.863 x 675 x 1.072 mm 1.863 x 675 x 1.072 mm
Jarak Sumbu Roda 1.255 mm 1.255 mm 1.255 mm
Jarak terendah ke tanah 140 mm 140 mm 140 mm
Berat kosong 93 kg 93 kg 93 kg
Kapasitas tangki bahan bakar 3,7 lt 3,7 lt 3,7 lt
Rangka
rangka Tulang punggung Tulang punggung Tulang punggung
Tipe suspensi depan Teleskopik Teleskopik Teleskopik
Tipe suspensi belakang Lengan ayun dengan sokbreker tunggal Lengan ayun dengan sokbreker tunggal Lengan ayun dengan sokbreker tunggal
Ukuran Ban Depan 80/90 – 14 M/C 40P 80/90 – 14 M/C 40P 80/90 – 14 M/C 40P
Ukuran Ban Belakang 90/90 – 14 M/C 46P 90/90 – 14 M/C 46P 90/90 – 14 M/C 46P
Rem Depan Cakram hidrolik, dengan piston tunggal Cakram hidrolik, dengan piston tunggal Cakram hidrolik, dengan piston tunggal
Rem Belakang Tromol Tromol Tromol
Mesin
mesin 4 langkah, OHC 4 langkah, OHC 4 langkah, OHC
Kelas 110 110 110
Volume Langkah 108 cc 108 cc 108 cc
Diameter X Langkah 50 x 55 mm 50 x 55 mm 50 x 55 mm
Perbandingan Kompresi 9,2 : 1 9,2 : 1 9,2 : 1
Daya Maksimum 6.27 kW (8,52 PS) / 8.000 rpm 6.27 kW (8,52 PS) / 8.000 rpm 6.27 kW (8,52 PS) / 8.000 rpm
Torsi Maksimum 8.68 N.m (0,89 kgf.m) / 6.500 rpm 8.68 N.m (0,89 kgf.m) / 6.500 rpm 8.68 N.m (0,89 kgf.m) / 6.500 rpm
Kapasitas Minyak Pelumas Mesin 0,8 lt pada pergantian periodik 0,8 lt pada pergantian periodik 0,8 lt pada pergantian periodik
Tipe Kopling Otomatis, sentrifugal, tipe kering Otomatis, sentrifugal, tipe kering Otomatis, sentrifugal, tipe kering
Tipe Transmsi Otomatis, V-Matic Otomatis, V-Matic Otomatis, V-Matic
Pola Pengoperan Gigi
Tipe Starter Pedal & Elektrik Pedal & Elektrik Pedal & Elektrik
Kelistrikan
Tipe Battery MF battery, 12 V – 3 Ah MF battery, 12 V – 3 Ah MF battery, 12 V – 3 Ah
Busi NGK CPR9EA-9 ; DENSO U27EPR9 NGK CPR9EA-9 ; DENSO U27EPR9 NGK CPR9EA-9 ; DENSO U27EPR9
Pengapian Full Transisterized, Baterai Full Transisterized, Baterai Full Transisterized, Baterai
*Sumber Spesifikasi Astra-Honda.com

Harga Honda BeAT-FI Terbaru dan Bekas

Tipe Honda BeAT-FI Harga Honda BeAT-FI Terbaru Harga Honda BeAT-FI Bekas
The All New Honda BeAT-FI CBS Rp 14,05 Juta
The All New Honda BeAT-FI CW Rp 13,5 Juta
The All New Honda BeAT-FI SW Rp 12,7 Juta

Nah mungkin sampai sini dulu mas bro semuanya ,nantikan yah update selanjutnya.

Demikian informasi yang bisa saya bagikan untuk mas bro mengenai  Harga Dan Spesifikasi Motor Honda Beat FI Murah Terbaru Bekas Lengkap,semoga bermanfaat dan terima kasih sudah berkunjung di blog www.motorbaru.com.oya mas bro ..? jangan lupa untuk bagika melalui facebook,twitter dan google +

Harga Dan Spesifikasi Motor Honda Beat FI Murah Terbaru Bekas Lengkap | sutopo | 4.5