Harga dan Spesifikasi Motor Bajaj Pulsar 200 NS Terbaru Lengkap Bro..!

Harga dan Spesifikasi Motor Bajaj Pulsar 200 NS Terbaru – Alhamdulilah , hari kedua ini saya ingin sharing lagi mas bro mengenai motor yang masuk dalam kategori motor sport sebut saja motor dari pabrikan kawasaki yaitu motor bajaj yang kira kira punya ukuran mesin 200CC , penasaran …! mau..?

Motor bajaj ini adalah motor buatan asal india , motor yang mempunyai desain dengan tampilan yang sport karena motor kawasaki bajaj pulsar ini masuk dalam kategori motor sport karena memiliki body motor yang terlihat sangat kokoh ,keren , bertenaga , dan tentunya sangat cocok sekali digunakan untuk mas bro yang mempunyai tinggi badan tinggi

Kelebihan yang lain yang terdapat pada motor kawasaki bajaj pulsar 200 ini yaitu yang pertama sudah menggunakan mesin yang mempunyai kapasitas 200CC , lebih tinggi dari pada motor new yamaha vixion (145 cc) ,SOHC , 4 valces dengan sistem pengdingin menggunakna cairan radiotor yang mampu memberikan tinggkat kecepat performance yang lumayan cukup tinggi, Apa lagi dengan adanya teknologi yang diterapkan yaitu 3 Busi , woww banget mas bro..!
3 busi tersebut membuat pembakaran mesin motor lebih sempurna dan maksimal. terbukti dalam test ride motor kawasaki bajaj pulsar 200 ns tersebut mampu menghasilkan kecepatan yang maksimal yaitu berkisar antara 151km/jam , wah ini sangar banget , kalau jalan belok2 sudah bahaya kecepatan segini hehe, kalau jalan lurus paling tinggal adu beban motor sama yang naiknya harus stabil..!
Selain memiliki kecepatan yang sempurna motor ini juga terbilang cukup irit di bandingkan dengna sekelasnya.ini terbukti dengan sebuah test yang menunjukan bahwa motor ini mampu menempuh jarak yang lumayan cukup jauh yaitu berkisar 58Km dengan hanya menggunakan atau mengkonsumsi 1 liter bahan bakar saja , well banget mas bro …!

Kemudian Jok yang nyaman yang mempunyai ukuran yang pass dan sangat nyaman mampu membuat pengendara betah berlama lama saat naik di motor ini , untuk sistem pengereman sudah menggunakan rem cakram tipe petal disc 280 mm (bagian depan) dan 230 mm (bagian belakang)

Untuk tampilanl gambar motor tersebut kurang lebih seperti dibawah ini mas bro..! Penampkan dan wujud aslinya hohoh

Harga-Kawasaki-Bajaj-Pulsar-200NS-Kuning

Sumber gambar : http://www.kawasaki-motor.co.id/product-detail/pulsar-200ns-1

Untuk varian model motor kawasaki bajaj pulsa 200 ini ada beberapa model pilihan warna yang bisa mas bro pilih , diantaranya yaitu :

  1. Motor Kawasaki Bajaj Pulsar 200 cc Kuning
  2. Motor Kawasaki Bajaj Pulsar 200 cc Hitam
  3. Motor Kawasaki Bajaj Pulsar 200 cc Merah

Nah tadi saya barusan nulis tentang kelebihan yang dimiliki sedangkan dibawah ini saya akan sharing kekurangan yang terpadapat pada motor kawasaki bajaj pulsar ..? penasaran ..! mau ..? langsung ae wes check ndek bawah ini mas bro .. ! hehe

Pelindungan Angin atau yang di sebut dengan istilah (wind Shield) dimana ini memiliki ukuran yang terlalu kecil ,nah ini yang menyebabkan pengendara sering terkena hambatan terpaan angin saat merek yang berkendara menaiki motor tersebut
Suara Klakson yang dihasilkan motor kawasaki bajaj pulsar 200 cc ini kurang keras dan kurang garang karena suaranya kecil yang di hasilkan tapi ini versi saya hehe
Seat Height yang tinggi yang membuat kesulitan pengendara saat menaikinya , nah ini bagi pengendara yang badanya pendek kan kesusahan untuk menaik motor tersebut , kayak saya ini kan gak tinggi2 amat dan gak garing2 amat hehe

Spesifikasi Kawasaki Bajaj Pulsar 200 NS:

  1. MESIN
  • Memiliki 6 kecepatan, mesin SOHC  4 tak yang berkapasitas sebesar 200 cc dengan pendingin cairan
  • Menggunakan teknologi 3 busi (Digital Triple Sparkplug Ignition / DTS-I)
  • Mampu menghasilkan tenaga yang besar yaitu 23,25 Hp /  9500 rpm dan memiliki torsi maksimal sebesar 18,3 Nm / 800rpm

2. RANGKA

  • Menggunakan teknologi rangka terbaru yaitu Perimeter Frame dengan Pressed steel yang sanggup menjadikan motor ini tetap kokoh dan stabil meski melaju dengan kecepatan yang tinggi
  • Memiliki berat kosong 145 kg
  • Kapasitas bahan bakar 12 liter
  • Ada 3 pilihan warna yang ditawarkan yaitu merah , kuning dan yang terakhir kawasaki bajaj pulsar 200 ns hitam
  • Spedometer yang bertipe LCD yang bisa menampilkan adometer, dual trip meter, pengukur bahan bakar, jam digital dan konsumsi bahan bakar rendah
  • Untuk menyalakan mesin dengan cara elektric starter dan juga kick starter (manual)

3. DIMENSI

  • Panjang motor keseluruhan adalah 1,965 mm dan lebar 810 mm
  • Menggunakan ban bertipe tubles yang memiliki ukuran 100/80 – 17 untuk depan dan 130/70 – 17 untuk yang belakang
  • Untuk keamanan, motor ini menggunakan rem cakram yang terpasang didepan dan belakang dengan ukuran masing – masing yaitu 28 cm (depan) dan 23 cm (belakang)
  • Jarak motor ke tanah adalah 805 mm

Harga Kawasaki Bajaj Pulsar 200 NS Terbaru

Untuk hargnya sendiri motor kawasaki bajaj ini di banderal dengan harga yang lumayan cukup fantastis hehe , kalau saya bilang mungkin yang bisa beli ini motor kalangan menengah keatas mas bro , nek aku sendiri jujur belum bisa beli motor kayak gini hehe.

  • Harga Kawasaki Bajaj Pulsar 200 NS Baru – Rp 23.300.000

Mungkin sampai sini dulu mas bro dan mbak bro sekalian, nantikan postingan selanjutnya yang insya alloh bermanfaat buat mas bro sebelum membeli motor motor yang bagus dan terbaik ,baik dari segi tampilan , mesin ,dan juga bahan bakar yang digunakan .see you next time , cie sutopo gaya make sok sok inggrisan gkgkgkg

Ojo Lali mas bro ,baca juga artikel seng lain nang blog ku hehe 😀

Harga dan Spesifikasi Motor Bajaj Pulsar 200 NS Terbaru Lengkap Bro..! | sutopo | 4.5