Harga Ban Motor ini Seharga 18 Jutaan..! Uedan Larang Tenan Bro..!

Hallo mas bro dan mbak bro sekalian..!
Jal sopo seng gak bengong liat judul postingan saya diatas, saya yakin mas bro pasti penasaran bukan kira kira ban motor opo hargane sampe 18 jutaan hehe , nah makanya itu berikut ini saya akan ungkap ben gak penasaran hehe , langsung ae mas bro cek it dot.

Setelah jalan jala di blog e mas iwan banaran , lagi lagi saya menemukan informasi yang menarik yang membuat saya ingin menulis di blog saya ini yaitu motorbaru.com.
Ban Motor berikut ini lebih tepatnya adalah ban miliki Motor Ducati Desmo RR seharga 2M yang dimiliki oleh bro Febby sagita. Motor yang di bekali dengan velg magnesium tempa ringan. Motor yang dikeluarkan oleh martchesini italia ini bikin nyesek nek lihat harga ban motor e hehe , aku dewe gak sanggup mas bro nek disuruh beli motor ini hehe , 2M iki duit opo godong hehe.

Ban motor ini memiliki harga yang mahal itu karena motor ini masuk kategori high performance selain itu ban motor desmo ini di produksi sangat terbastas oleh sang produsen ,jadi kalau ban motor habis khudu melakukan pemesanan terlebih dahulu. Nah salah satunya itu lah yang menyebabkan harga ban motor ducati desmo RR ini mahal banget.selain itu velg yang digunakan motor ducati ini memiliki ukuran yang aneh alias rada nyeleneh tidak pada umumnya , untuku ukuran velg motor ini yaitu 16 inch jadi yo memang rodo angel golek ban ukuran segini hehe , soalnya kan di pasaran gak ada hehe.
Nah mungkin bagi orang seng due duit banyak ban motor segini gak seberapa , nah tapi bagi kita kita iki mas bro , pasti klebek klebek bayar cicilan motor iki hahah, jujur ae wes.

Ducati Desmo RR

Harga Ban Motor Ducati Desmo RR

Ban Motor Ducati Desmo RR

Baca Juga artikel motorbaru.com lainnya :

  1. 9 Tips Mudah Merawat Motor Agar Tidak Cepat Rusak
  2. Harga dan Spesifikasi Terbaru Motor Honda Revo Injeksi
  3. Harga dan Spesifikasi Terbaru Motor Kawasaki Estrella 250
  4. Harga dan Spesifikasi Terbaru Motor Honda CB150R StreetFire
  5. Harga dan Spesifikasi Terbaru Motor Yamaha Byson
  6. Harga Dan Spesifikasi Motor Sport Kawasaki Ninja SS Terbaru
  7. Harga Dan Spesifikasi Motor Sport Kawasaki Ninja RR Special Edition Terbaru
  8. Harga dan Spesifikasi Terbaru Honda PCX 150
  9. Harga dan Spesifikasi Terbaru Yamaha Vixion
  10. Harga Dan Spesifikasi Motor Sport Kawasaki Ninja RR 150 cc Terbaru
Harga Ban Motor ini Seharga 18 Jutaan..! Uedan Larang Tenan Bro..! | sutopo | 4.5