Gambar Motor Cross/Trail Viar X200SE vs Kawasaki KLX150 Terbaru

Hallo mas bro dan mbak bro sekalian,apa kabarnya hari ini semoga sehat selalu ya ….
Tadi saya sempet browsing browsing terus nemu gambar motor cross viar karo motor cross klx yang menurutku sih cukup bagus hehe dan gambar motor cross tersebut bersumber di blog e mas iwanbanaran.com , sopo meneh nek udu blog iki hehe , soalnya yo iku …! mas iwan banaran ki nek menurutku blogger legendaris , lha piye bro , dia itu nulis blog dari tahun 2008 nek gak tahun 2009 , aku dewe yo lali bro , aku mulai ngeblog tahun 2013 akhir ya akhirnya jadilah domain motorbaru.com hoho.
Pada kesempatan ini saya ingin berbagi beberapa gambar motor cross atau motor trail yo intinya ban yang di pake ban tahu (ban kotak kotak ) hehe.
Review sedikit yo mas bro tentang 2 motor cross dibawah ini .
Motor cross dibawah ini sedikit memiliki perbedaan ,nah untuk motor klx 150 ini kalau mas bro lihat lebih tampil kecil mungil tapi tetep OKe, sedangkan sampinya yaitu motor viar cross x200 terlihat lebih jangkung dan gagah.
tidak diragukan lagi dah soalnya dari cc motor sendiri memang beda jatuh klx menggunakan mesin motor yang berkapasitas 150 cc sedangkan untuk viar x200 menggunakan mesin yang berkapasitas 250 cc

KLX150 vs Viar Cross X 200

Seperti yang kita ketahui motor cross klx 150 memang joss banget , menggunakan sasis yang mengusung model twin tube kotak sedangkan untuk motor viar cross x200 SE menggunakan double cradle kotak, nah agar joss lagi maka di perkokoh beberapa part pendukung seperti USD serta swing arm yang telihat gombot.
Untuk rodanya sendiri motor klx 150 ini di bekali untuk Ban Depan ukuran 70 /100 – 19 sedangkan untuk Ban Belakang 90/100-16.sedangkan untuk motor viar cross nya pada bagian depannya berukuran 70/90 19” inchi dan bagian belakangnya berukuran 90/100 16”

OK langung saja berikut ini gambar gambar motor cross viar vs klx dari blognya mas iwan banaran

nah mungkin itu aja bro yang bisa saya bagikan …! nek misal ada informasi tambahan mengko aku update meneh nang blog motorbaru.com

Demikian informasi yang membahas mengenai Gambar Motor Cross/Trail Viar X200SE vs Kawasaki KLX150 Terbaru, semoga bermanfaat dan terima kasih sudah berkunjung di blog saya ini .hehe , oya mas bro jangan lupa untuk di share melalui facebook,twitter dan google +

Baca juga artikel motorbaru.com lainnya :

  1. Tips Merawat Helm Motor agar tidak bau
  2. Daftar Harga Helm motor INK Terbaru
  3. Bagaimana Cara Ganti Oli Motor baik Matic maupun Bebek
  4. Cara melakukan Jemping Wheelie ( mengangkat roda depan motor)
  5. Harga dan Foto Sepatu Motor Trail Keren Bro..!
  6. Harga dan Spesifikasi Terbaru Honda PCX 150
  7. Harga dan Spesifikasi Terbaru Yamaha Vixion
  8. Harga Dan Spesifikasi Motor Sport Kawasaki Ninja RR 150 cc Terbaru
  9. Harga Motor Suzuki Terbaru Murah Lengkap
  10. Modifikasi Motor Suzuki Shogun SP Terbaru
  11. Modifikasi Motor Suzuki Satria FU 150 Terbaru Keren
  12. Modifikasi Motor Yamaha New Vixion Lightning Terbaru
  13. Modifikasi Motor Kawasaki Ninja 150 RR Terbaru
  14. Tips Merawat Body Motor Honda
  15. Tips Penting Sebelum Membeli Motor
Gambar Motor Cross/Trail Viar X200SE vs Kawasaki KLX150 Terbaru | sutopo | 4.5