Gambar Helm full face HJC Jorge Lorenzo Replica Keren Banget Bro..!

Hallo mas bro dan mbak bro sekalian …! piye kabare jek enak jamanku yo ..hoho
Alhamdulilah mas bro masih tetep konsisten untuk garap ini blog , pokoknya blog ini harus bisa seperti punya mas iwan banaran yang domainnnya iwanbanaran.com, walaupun gak bisa seperti punya mas iwan tapi setidaknya visitor bisa tembuh diatas 50.000 keatas ,nah itu adalah target saya di tahun 2015 ini mas bro , kalau tembus segitu insya alloh mas bro sekalian saya akan keliling make motor new vixion dan memodif motor vixion yang saya miliki menjadi street figter , karena saya sendiri seneng melihat motor yang mengusung konsep modifikasi street figter kita tunggu ya mas bro dan mbak bro..!
OK kita lanjutkan ya , tadi saya mau membahas mengenai penampakan helm full face HJC Jorge Lorenzo Replica . langsung saja berikut ini penampakannya

Coba mas bro perhatikan helm dibawah ini , untuk pertama kali memandang helm ini tentunya terkesan sangat keren , seluruh helm memiliki desain yang terlihat mewah dan solid joss gandoss pokok men.
gara2 melihat blognya mas iwan saya jadi ikutan pengen nulis dan me review menurut pendapat sendiri hoho , no plagiat tapi cuman mengikuti blog e mas iwan hoho.

hjc-jorge-lorenzo-replica-4

Pendapat mas bro tentang helm  Jorge Lorenzo Replica  diatas bagaimana ..? kalau di lihat memang desainya joss gandoss , memiliki desain yang keren , modern , elegan dan tentunya fitur fitur yang yang keren yang tidak terdapat pada helm motor lainya.

hjc-jorge-lorenzo-replica-14

img_3173

 

Gambar helm diatas adalah gambar helm yang saya ambil dari situs mas iwan , blognya yang beralamat iwanbanaran.com . blog yang sama sama begerak di bidang otomotif , hoho

Tapi di blog motorbaru.com ini beda dengan blog otomotif lainya dimana blog motorbaru.com ini fokus ke konten yang berisi daftar harga , intinya sih harga motor , harga aksesoris motor , harga sparepart dan opo meneh yo, yo ngono lah pokok e …! soal e banyak e topik motor ini kalau di kaji lagi ,jadi yo yang terlintas di pikiran yang ditulis hoho  , seng penting rajin update blog dan konsisten menulis .
hjc-jorge-lorenzo-replica-22

hjc-jorge-lorenzo-replica-27

Awalnya ketika saya berkunjung di blog e mas iwan melihat helm nya  Jorge Lorenzo Replica  penasaran banget, tapi yo cen penasaran janne toh delok gambar nang ngarep ketok apik , yuk tak buka halamanya eh ternyata cen apik hoho, yuk tak tulis deh nang blogku . nah mungkin itu aja hoho , nek misal mas bro karo mbak bro penasaran dengan isinya mungkin bisa buka disini:

http://iwanbanaran.com/2014/04/16/melihat-lebih-dekat-helm-full-face-hjc-jorge-lorenzo-replica-untuk-yzf-r15/

Ok sampai sini dulu mas bro , disini di jogja waktu saya lagi nulis artkel ini , disini wakatunya sudah menunjukan sudah magrib , saatnya mandi dulu , habis itu terus siap siap menuju masjid, sampai ketemu ndek postingan selanjutnya .tetep semangat see you next time .hoho

Baca juga artikel motorbaru.com lainnya :

  1. Tempat Balap Liar Jogja Sultan Agung Bantul Sangar Bro
  2. Harga Dan Spesifikasi Motor Kawasaki Versys 650 Terbaru Bekas
  3. Motor Yamaha akan Rilis R25 ABS Terbaru Bulan April 2015
  4. Yamaha New Vixion facelift Segera di Luncurkan Berikut Info Motor Terbaru
  5. Motor Trail Viar Cross X250SE Memiliki 2 Versi Berikut ini Penampakanya
  6. Harga dan Spesifikasi Motor Kawasaki ER6N Terbaru Bekas
  7. Daftar Harga Jual Spareparts Motor Terlengkap Terbaru
  8. harga sepeda motor bekas murah terbaru semua merek honda yamaha
  9. Modifikasi Motor Yamaha Mio J Velg jari jari Keren Murah
  10. Gambar Honda blade repsol Modif Murah Race petronas
  11. Harga Knalpot Racing Motor Yamaha R15 Murah Terbaru
  12. Gambar Modifikasi Motor honda new mega pro terbaru
  13. Harga dan Spesifikasi Motor Kawasaki Ninja 250 FI Terbaru Bekas
  14. 11 Merek Knalpot Terbaik dan Terbanyak digunakan oleh pembalap
  15. Harga dan Spesifikasi Motor Kawasaki Ninja 250 Mono Terbaru Bekas
  16. Harga dan Spesifikasi Motor Kawasaki Estrella 250 Terbaru Bekas
  17. Harga dan Spesifikasi Kawasaki Ninja ZX6R Terbaru Bekas Lengkap
  18. Motor Trail Viar Cross X250 Akan Segera dirilis Bro..!
  19. Harga dan Spesifikasi Ninja 1000 Terbaru Bekas Lengkap
  20. Motor Terbaru Kawasaki Ninja ZX10R, Vulcan 650 serta new Versys 650
  21. Penampakan Super Moto Viar Cross X200SE Keren Banget Bro..!
  22. Apa Saja Kekurangan Motor Kawasaki D tracker 150 ..?
Gambar Helm full face HJC Jorge Lorenzo Replica Keren Banget Bro..! | sutopo | 4.5