Dimana Mencari Berita Motor Baru Di Indonesia

Berita motor terbaru – Hallo mas bro dan mbak bro sekalian..! kali ini saya sedang berada di dalam kost sedang membaca buku yang judulnya ” aku ingin nikah ” berikut ini penampakannya.

Cara Mendidik Anak

Aku Ingin Nikah

Buku diatas barusan di beli , pada tanggal 31 Januari 2015 di togamas jogjakarta hehe , walaupun belum ada niat nikah soalnya untuk hidupin diri sendiri aja masih repot apa lagi hidupin anaknya orang hoho. tapi tetep optimize dan semangat , harus bisa nikah pokoknya dan gak tahu kapannya hoho.

Buku yang menceritakan untuk mengajak menikah ini bikin saya pengen nikah beneran , walaupun gak punya uang hahah , tapi yo piye meneh , menikah itu adalah menjalankan sunnah rosullulloh ..

wes ahh malah bahas apaan ini :(.

Kembali ke topik diatas , jadi pada kesempatan ini saya ingin memberitahu mas bro sekalian dimana sih mencari berita informasi motor terbaru di indonesia. berdasarkan yang saya tahu , ada beberapa blog yang update mengenai berita motor terbaru , siapa lagi kalau bukan mas iwan , mau taufik , mas aritpistop (mbuh namanya siapa lupa aku ) nah blogger blogger tadilah yang memiliki blog yang sangat update dengan perkembangan motor terbaru yang ada dindonesia.untuk blognya mas bro bisa kunjungi dibawah ini :

  1. www.iwanbanaran.com
  2. www.tmcblog.com
  3. www.pertamax7.com
  4. www.aripitstop.com
  5. www.motorbaru.com (blog saya sendiri hehe)

Untuk tampilan blog punya saya bisa dilihat kurang lebih seperti ini mas bro ..! piye pendapat mas bro…! apik opo elek..?

Motor Terbaru

nah itulah beberapa blog yang sering saya ikutin untuk melihat perkembangan motor terbaru yang ada indonesia, seperti sekarang ini , pabrikan motor yamaha meluncurkan produk terbarunya yaitu

  1. Nmax 150cc
  2. Soul GT bluecore 125
  3. MX king 150

Produk andalan yamaha tersebut harapanya bisa meningkatkan lagi pernjualan khususnya untuk produk merek , dengan desain yang lebih elegan , lebih keren dan ada beberapa pembaruan di mesinnya.tapi sekarang ini saya belum bisa untuk memberikan informasi diatas , paling di postingan berikutnya ..! soalnya lagi repot … hehe

yo wes mungkin itu aja mas bro untuk informasi yang bisa saya bagikan , nek misal ada tambahan yo mengko aku tambahkan lagi .

Demikian informasi yang membahas mengenai Dimana Mencari Berita Motor Baru Di Indonesia semoga bermanfaat dan terima kasih sudah berkunjung di blog www.motorbaru.com , jangan lupa untuk bagikan melalui facebook,twitter dan google +

Baca juga artikel motorbaru.com lainnya:

Daftar Harga Ban Motor Swallow Terbaru Murah Lengkap

Tips dan Cara Merawat Helm Agar Tidak Bau

  1. Kelebihan dan Kekurangan Honda Supra x 125 PGM FI
  2. Harga dan spesifikasi Motor Terbaru Yamaha Byson murah
  3. Harga Motor terbaru Ducati Lengkap Keren
  4. Motor Terbaru 2014 BMW F800GS Cocok Untuk Petualangan
  5. Harga dan Spesifikasi Motor Kawasaki Z250
  6. Motor Terbaru 2014 Yamaha Vixion lengkap dengan foto dan gambar modifikasinya
  7. Harga Motor Harley Davidson Termahal Di Dunia Terbaru
  8. Daftar Harga Motor Yamaha Terbaru 
  9. Harga Motor Yamaha Byson Baru Dan Bekas
  10. Harga Motor Yamaha New Vixion Baru Dan Bekas Bulan Lengkap
  11. Daftar Harga Motor Honda Terbaru Murah Lengkap
  12. Test Ride Honda Spacy Helm In Pgm FI Motor Matic Intip Dulu Bro
  13. Striping Baru Honda Supra X 125 Helm in PGM-FI Kelihatan Apik Bro
Dimana Mencari Berita Motor Baru Di Indonesia | sutopo | 4.5