Daftar Harga dan Spesifikasi Motor Trail Kawasaki Terbaru Bekas lengkap

Daftar harga motor trail kawasaki  – Hallo mas bro dan mbak bro sekalian…
Di postingan sebelumnya saya menulis artikel yang membahas mengenai Harga Dan Spesifikasi Motor Kawasaki Ninja H2 R Terbaru Bekas Lengkap , nah topik kali ini masih sama dengan motor sebelumnya yaitu produknya motor kawasaki.

Siapa sih seng gak kenal perusahaan kawasaki ..? cung, seng ora acung ora entuk duit heheh, kawasaki adalah salah satu perusahaan otomotif yang saya bilang cukup sukses , kenapa…? karena produk produk pabrikan kawasaki banyak yang menyukai di semua kalangan , dari motor sport , motor trail dan motor bebek.

tapi kalau saya lihat paling banyak adalah produk motor sport , karena memang motor sport kawasaki memiliki desain yang mewah dan terkesan premium.

negara indonesia ini adalah satu diantara sekian banyak yang di masuki oleh negara asing untuk menjadi target pasar produk produk dari perusahaan kawasaki, terutama untuk produk sepeda motor yang di produksi oleh perusahaan PT kawasaki motor indonesia atau yang biasa di kenal yaitu dengan istilah KMI , KMI sendiri adalah agen tunggal pemegang merek (ATPM) yang resmi dari kawasaki jepang untuk negara indonesia.
Melalui perusahaan tersebut produk produk motor kawasaki bisa masuk dan tersebar luas di seluruh wilayah yang ada di indonesia. untuk jenis varian motor yang di jual oleh PT KMI yaitu meliputi produk motor sport , mini supersport , trail , dan moped/bebek.

Di indonesia sendiri ada produk motor kawasaki yang sangat di kenal antara lain khususnya untuk varian motor sport, lebih khususnya sih ke Varian Motor Ninja antara lain :

  1. Ninja R
  2. Ninja 150rr
  3. Ninja 250 FI

Mungkin bagi kalangan otomotif pabrikan motor kawasaki sudah sangat terkenal dengan motor sport yang dimilikinya ,nah tahukan anda bawah pabrikan motor kawasaki juga memproduksi motor trail yang juga motor yang sangat banyak dikagumi oleh kalangan cross’er mania. Termasuk saya sendiri, saya sangat menyukai motor trail dari kawasaki karnea memiliki fitur dan kelebihan yang joss gandoss.

KLX150 vs Viar Cross X 200


Walaupun Motor trail ini tidak terlalu tidak terlalu banyak peminatnya tapi untuk kalangan cross’er tapi sangat menyukai produk kawasaki yang satu ini , iyo ora mas bro..! ngaku wae lah , opo meneh seng cc 250 wohh ngertii tenan..hoho
Berikut ini saya akan bagikan daftar harga motor trail yang di produksi oleh perusahaan KMI di indonesia. langsung ae mas bro cek it dot..

1. Harga Kawasaki D-Tracker 150

D-tracker siapa yang tidak kenal dengan motor yang satu ini , motor trail yang mempunyai spesifikasi mesin yang joss , motor ini memiliki mesin yang berkapasitas 144cc, 4 Langkah, SOHC, 2 katup,mempunyai power hingga 11,7 PS / 8000 rpm sedangkan untuk torsinya bisa mencapai 12 Nm / 6500 rpm. Motor Trail dari kawasaki yang mempunyai berat hingga 109 kg yang mampu untuk mencapai top speedy hingga sekitar 110 km/jam untuk varian warna motor ini di berikan pilihan 3 warna yakni hijau, kuning dan hitam.

  • Harga Baru – Rp. 27.400.000
  • Harga Bekas  = Cooming Soon

2. Harga Kawasaki D-Tracker X 250

Motor selanjutnya yaitu motor kawasaki D-tracker X 250 , motor ini memiliki mesin yang lebih besar dari versi sebelumnya , motor ini di bekali dengan mesin yang berkapasitas 249 cc, 1 silinder, 4 tak, 6 kecepatan, Digital Fuel Injection, dan yang palik unik motor trail ini yaitu mempunyai Karburator yang berjenis Keihin F0001 , selain itu motor ini menghasilkan power yang bisa mencapai 18 kW / 9000 rpm. untuk torsinnya sendiri motor dtracker x 250 ini bisa mencapai  21 Nm/ 7000 rpm.Untuk beratnya motor ini sekitar 130 kg , Nah soal kecepatan , untuk kecepatan tentunya tidak diragukan lagi , motor ini mempunyai top speed hingga mencapai 150 km/jam dengan Komsumsi bahan bakar yang digunakan yaitu mencapai 40 km / liternya . Motor pabrikan dari perusahaan Kawasaki  ini memiliki beberapa varian warna yang tersedia untuk mas bro pilih yaitu hijau dan juga hitam.

  • Harga Baru – Rp. 61.600.000
  • Harga Bekas – Cooming Soon

3. Harga Kawasaki KLX 250S

Kalau saya sendiri pilih d-tracker atau klx , yo jelas klx mas bro hehe, tapi regane kui seng ora tahan ,larang banget bro..! , motor trail klx 250s ini memiliki mesin yang cukup besar 249 cc, 1 silinder, 4 tak, DOHC, 6 kecepatan, dengan menggunakan karburator jenis Keihin F001 ,Motor trail dari kawasaki ini mempunyai power dan tenaga yang joss gandos yaitu bisa mencapai  18 KW / 9000 rpm dengan torsi yang tentunya seimbang yaitu mencapai 21 Nm / 7000 rpm.  Motor kawasaki klx 250s ini mempunyai berat sampai 137 kg, yang lebih menarik lagi dari motor  trail ini yaitu mempunyai top speed kecepatan yang maksial   mampu di pacu melaju hingga kecepatan maksimal / top speed di kisaran angka 158 km/jam dengan tingkat konsumsi bahan bakar sekitar 30 km/jam. Kawasaki KLX 250S tersedia di negara indonesia dengan 2 warna pilihan menarik yakni hijau dan hitam.

  • Harga Baru – 61.400.000
  • Harga Bekas = Cooming Soon

4. Harga Kawasaki KLX 150L

Yang ke 4 ada Motor  pabrikan kawasai KLX 150 L, motor ini di bekali dengan menggunakan mesin yang berkapasitas 144 cc, 1 silinder, SOHC, 4-Langkah, motor ini mempunyai power /tenaga bisa mencapai 8,6 kW / 8000 rpm sedangkan untuk torsinya motor klx 150 L ini bisa mencapai 12 Nm / 6500 rpm, nek karburator seng gunakan yaitu tipe CV24, Motor trail KLX 150 L ini  mempunyai berat motor yang lumayan yaitu 115 kg ,Bahan bakar yang dibutuhkan sekitar 38,58 km/liter nya (kurang lebihnya). nah akselerasi motor ini bisa mencapai kecepatan yang maksimal yaitu sekitar 110 km/jam. Warna motor yang mas bro pilih ada 2 pilihan yaitu hijau dan hitam

  • Harga Baru – Rp. 27.800.000
  • Harga Bekas = Cooming Soon

5. Harga Kawasaki KLX 150S

Selanjutnya adalah Motor KLX 150 S  motor ini di bekali dengan mesin yang memiliki kapasitas mesin 144cc, 1 silinder, 4-Langkah, 2-Katup, SOHC ( Single Over Head Camshaft ), KSAI ( Kawasaki Secondary Air Injection System ), 5 kecepatan , motor ini mempunyai power dan tenaga yang tidak diragukan lagi , yaitu bisa mencapai 8,60 kW / 8000 rpm sedangkan untuk torsi motor ini maksimal bisa mencapai 12 Nm / 6500 rpm. Motor kawasaki KLX 150 S ini menggunakan karburator tipe Keihin NCV24, untuk bahan bakar yang digunakan juga cukup irit yaitu membutuhkan konsumsi sekitar 36,79  km/liter ( EURO 2 ). motor ini selain rodo irit , motoro ini juga mempunyai top speed hingga 100 – 105 km/jam.

  • Harga Baru  – Rp. 24.500.000
  • Harga Bekas = Cooming Soon

6. Harga Kawasaki KX 250F

Begitu banyak pilihan motor kawasaki KLX , nah selanjut saya akan bahas lagi mas bro  kali ini untuk KLX 25 F , motor ini di bekali dengan mesin yang bekapasitas 249cc, DOHC, 4-Langkah, 4-Katup-single, DFI, gigi motor sampai 5 , dengan menggunakan karburator tipe Keihin 43×1 Digital Fuel Injection. Motor KLX ini memiliki bahan bakar yang bisa menampung sampai 7,2 liter , di lengkapi juga dengan pengereman yang joss gandoss yaitu rem cakram tunggal 2 kaliber piston 250 mm untuk bagian depan nah sedangkan untuk bagian belakangn menggunakan rem cakram tunggal 1 kaliber piston 240 mm ,piye mas bro kurang opo jal hoho. Motor trail ini memiliki 2 varian warna yang cukup joss antara lain yaitu hijau putih dan hijau hitam

  • Harga Baru – Rp. 87.600.000
  • Harga Bekas = Cooming Soon

7. Harga Kawasaki KX 65

Mungkin motor yang satu ini mas bro masih belum mengenal ,berarti sama mas bro , saya juga belum mengenal hahah , kenal motor ini yo pass nulis , sebelumnya yang kenal motor trail itu cuman KLX sama Dtracker . Motor trail ini di bekali mesin yang mempuyai kapasitas 65cc, 1 silinder, 2-tak, bersistem pendinginan berupa cairan ( liquid cooled ) & memakai karburator tipe Mikuni VM24SS . hhahaha , wajar bro motor cilik, motor trail ini mempunyai berat 60 kg , untuk bahan bakar bisa menampung sekitar  3,8 liter.oya motor ini juga di sediakan 1 varian warna yaitu Hijau-Putih-Hitam.

  • Harga Baru – Rp. 36.400.000
  • Harga Bekas = Cooming Soon

Harga Kawasaki KX 85

Woh tiba review terakhir bro , capek tenan bro , nulis artikel sak meneh akeh e , aku dewe yo kemeng , opo meneh sampean bro seng cuman baca hhohoho.

Motor Trail ini memiliki mesin yang mempuyai kapasitas 85 cc, 1 silinder, KIPS, 2 tak, 6 kecepatan, motor cilik ae gigi motor e sampe 6 , opo ora edan kui mas bro hhaha. Motor ini di bekali dengan menggunakan  karburator tipe Keihin PWK 28. dimana motor ini mempunyai berat mencapai 71 kg , untuk bahan bakar sendiri motor ini bisa menampung (bensin ) sebanyak 5,5 liter.

  • Harga Baru – Rp. 52.900.000
  • Harga Bekas = Cooming Soon

Nah mungkin gitu aja mas bro yang bisa saya sampaikan ,suwer jebole kesel juga nulis artikel sak mene akehhh heheh  hadehh, tapi ora popo , demi mas bro aku rela hahah

Demikian informasi yang membahas mengenai Daftar Harga dan Spesifikasi Motor Trail Kawasaki Terbaru Bekas lengkap, semoga bermanfaat dan terima kasih sudah berkunjung di blog www.motorbaru.com , jangan lupa untuk bagikan melalui facebook,twitter dan google +

Baca juga artikel motorbaru lainya :

  1. Harga dan Spesifikasi Motor Kawasaki Versys 1000 Terbaru
  2. Harga dan Spesifikasi Motor Kawasaki Z250SL Terbaru
  3. Harga dan Spesifikasi Motor Kawasaki Ninja 650 Terbaru Bekas
  4. Harga dan Spesifikasi Motor Ninja 150rr Terbaru Bekas
  5. Harga dan Spesifikasi Motor Sport Kawasaki Ninja ZX-14R terbaru
  6. Daftar Harga Blok Racing Terbaru Lengkap
  7. Harga Bodi Kit Motor Trail , KLX dan KTM lengkap Murah
  8. Harga Bak kopling Terbaru Lengkap semua merek
  9. Harga Terbaru CDI Racing Lengkap Semua Merek
  10. Harga dan Spesifikasi Motor Yamaha Jupiter MX King 150 Terbaru
  11. Jadwal Siaran langsung Live Motogp Trans7 Terbaru Komplit
  12. Modifikasi Motor Honda Beat Terbaru Keren
  13. Modifikasi Motor Suzuki Spin 125 Terbaru
  14. Daftar harga helm Sepeda Motor Vespa murah terbaru lengkap
  15. Modifikasi Motor Honda Vario Terbaru
  16. Daftar harga helm Sepeda Motor Trail murah terbaru lengkap
  17. Daftar harga helm Motor INK murah terbaru lengkap
  18. Daftar harga knalpot racing Motor Ninja Murah Terbaru lengkap
Daftar Harga dan Spesifikasi Motor Trail Kawasaki Terbaru Bekas lengkap | sutopo | 4.5