Daftar harga cdi brt motor racing Dual Band Honda Lengkap terbaru

Daftar harga cdi brt motor racing Dual Band Honda Lengkap terbaru  – selamat malam semuanya, apa kabarnya nih , pada kesempatan ini saya pemiliki blog motor baru  akan berbagi informasi mengenai harga cdi brt yang mungkin selama ini anda cari cari bukan …? penasaran ..! mau ..?

CDI yang selama kita kenal ini ternyata memiliki fungsi yang bisa meningkatkan performance mesin motor sehingga larinya lebih cepat dan memiliki power yang joss gandoss.

Harga CDI Racing pun sudah banyak di jual di pasaran indonesia, untuk merek mereknya pun bermacam macam, ada yang cdi rextor,dual band ,dan masih banyak lagi lainya yang penulis sendiri masih belum dong hehe ,karena penulis sendiri cuman seneng make motor do’ang ,langsung test drive .

Baca juga postingan saya sebelumnya :

saya sendiri bukan seorang teknisi motor atau orang orang yang bergelut di dunia otomotif , tapi saya hanya seorang blogger jogja yang suka menulis tentang dunia otomotif dan suka menjajal motor teman ,suka dengan testing drag  (balap dengan ajang jalaan lurus) , dan motor trial atau cross.nah itulah beberapa sedikit mengenai kenapa saya membuat blog ini , dan menulis artikel mengenai otomotif , karena saya ingin menyampaikan apa yang ada di otak saya untuk di bagikan kepada teman teman semuanya.

Daftar harga cdi brt motor racing Dual Band Honda Lengkap terbaru

mungkin salah satu dari kita ada blm paham mengenai CDI , ok saya akan jelaskan dulu pengertian CDI, yups CDI menurut wikipedia antara lain bisa anda lihat dibawah ini:

Sistem pengapian kondensator (kapasitor) atau CDI (bahasa Inggris: Capacitor Discharge Ignition) merupakan salah satu jenis sistem pengapian pada kendaraan bermotor yang memanfaatkan arus pengosongan muatan (discharge current) dari kondensator, guna mencatudaya Kumparan pengapian (ignition coil).

http://id.wikipedia.org/wiki/Sistem_pengapian_kondensator

nah sebenarnya kita hanya tinggal membaca, apa yang sudah di tulis sama wikipedia, cuman kita aja kadang jarang membaca , sebenarnya kalau kita rajin membaca di internet ,mungkin kita ilmunya setara dengan mahasiwa yang ada di kampus kampus.

ok cukup sudah ulasan yang menurutku gak jelas banget, tapi yo karena hobbi nulis ya saya usahakan untuk menulis 400-500 kata , agar terpenuhi dari sisi SEOnya heheh

Semoga harapanku sebagai pemiliki blog motor baru  bisa mencapai goal apa yang sudah saya impi impikan,minta do’anya yo mas bro .

saya berniat untuk membuat toko online motor dan web portal yang membahas tentang dunai otomotif.

untuk toko online bisa di akses di Toko Motor Jogja, dan web portalnya itu berita otomotif terbaru.

OK mungkin langsung saja ,berikut ini adalah daftar harga cdi brt racing dual band untuk motor honda

BRT Dual Band Honda CBR 150 645.000
BRT Dual Band I-Max + Remote Bajaj Pulsar 200 760.000
BRT Dual Band, Smart Click Bajaj Pulsar 200 660.000
BRT Neo Dual Band, Click Bajaj Pulsar 200 660.000
Package Series BRT Hond Beat, Hyperband, F-Tech 670.000
Rextor Adjustable Honda Absolute Revo 550.000
Rextor Programmable DC (Limited Edition) Honda Absolute Revo 1.500.000
Rextor Programmable DC (Monster Edition) Honda Absolute Revo 2.500.000
Rextor Programmable DC (Pro Drag Edition) Honda Absolute Revo 3.000.000
BRT Neo Hyper Band Honda Beat 410.000
Rextor Adjustable Honda Blade 550.000
Rextor Programmable DC (Limited Edition) Honda Blade 1.500.000
Rextor Programmable DC (Monster Edition) Honda Blade 2.500.000
Rextor Programmable DC (Pro Drag Edition) Honda Blade 3.000.000

Sebenarnya masih banyak lagi untuk harga cdi terbaru ,mungkin di postingan selanjutnya lagi saya akan sharing mengenai harga cdi lengkap dan terbaru.

Demikian informasi yang membahas mengenai Daftar harga cdi brt motor racing Dual Band Honda Lengkap terbaru , semoga bermanfaat dan terima kasih sudah berkunjung di blog www.motorbaru.com, sampai ketemu di postingan selanjutnya ya mas bro .

 

Daftar harga cdi brt motor racing Dual Band Honda Lengkap terbaru | sutopo | 4.5