Daftar Harga Ban Motor IRC,Mizzle,Corsa Untuk Balapan Motor Drag

om/pagead/js/adsbygoogle.js">

Motorbaru.com – hallo mas bro dan mbak bro sekalian..!

Bagaimana kabar mas bro ..! alhamdulilah sehat ya , nah pada kesempatan ini saya ingin sharing informasi yang membahas mengenai harga ban motor , tapi ban motor dibawah ini khusus untuk pengguna motor drag.Nah seperti apa harga ban motor yang terbaru khususnya di tahun 2015 , langsung ae wes gak usah kesuen cek it dot dibawah ini:

Daftar Harga Ban Motor IRC,Mizzle,Corsa Terbaru

Saat anda melihat orang balapan motor drag apa yang terlintas dipikiran anda , lho itu ban kok kecil …? emang ada ya ban motor yang memiliki bentuk ukuran kecil..! Yups bener banget mas bro , umumnya dalam ajang motor drag ban motor yang digunakan menggunakan ukuran yang kecil dan setiap pabrikan ban motor pasti memiliki ukuran khusus .
Ban motor yang memiliki ukuran kecil biasanya digunakan untuk ajaang balap motor dengan track jalan lurus,bahkan tidak jarang hampir setiap bulanya ada kejuaran balap motor drag yang ada di indonesia ini . Ajang balap motor drag sendiri memang jauh berbeda dengan balap motor road race lainya karena disini dalam ajang balap drag bike yaitu memacu sepeda motornya dengan kecepatan penuh dan jalan yang digunakan pun ditentukan jaraknya hanya berapa meter dan itu di trek yang lurus

Dalam merancang motor drag yang bagus dan mempunyai handling yang pass tentunya ada beberapa hal yang harus di perhatikan dalam melakukan persiapan untuk ajang balapan motor drag. Nah salah satu persiapanya yaitu pemilihan ban motor . Ban motor memang komponen yang sangat penting dalam ajang balap motor drag .Pemilihan ban yang bagus juga bisa menjadi salah satu faktor menjadi pemenang selain itu juga pemilihan ban motor sebagai pendukung supaya tidak terjadi kesalahan yang akan mengakibatkan kecelakaan yang fatal,coba mas bro bayang kan , saat mengendarai motor drag dan menggunakan ban motor yang asal asalan. Saat dipacu gas motornya tiba tiba sampai tengah ban meledak ,terus jatuh..! nah ngeri bukan..? untuk itu pemilihan ban motor ini menjadi faktor utama.
Untuk merek merek ban motor yang biasa digunakan dalam ajang balap motor drag adalah sebagai berikut ini ,Mizzle Draco, Camel, IRC Eat My Dust, Vee Rubber Drakula Satan,Corsa D01, Michellin Pilot Sporty dan M85.

OK langsung saja tanpa berlama lama,berikut ini adalah daftar harga ban motor terbaru yang digunakan untuk motor drag bike ,harga ban motor tersebut bisa anda jadikan referensi sebelum anda membeli.

Daftar Harga Ban Motor Khusus Untuk Drag Terbaru

  • Harga Ban Drag IRC Eat My Dust Ukuran 45/90-17 Rp.500.650
  • Harga Ban Drag IRC Eat My Dust Ukuran 60/80-17 Rp.525.450
  • Harga Ban Drag IRC Eat My Dust Ukuran 70/80-17 Rp.550.120
  • Harga Ban Drag IRC Eat My Dust Ukuran 50/100-17 Rp.600.120
  • Harga Ban Drag Mizzle Draco ukuran 70/80-17 Rp.190.450
  • Harga Ban Drag Mizzle Draco ukuran 80/80-17 Rp.210.320
  • Harga Ban Drag Mizzle Draco ukuran 90/80-17 Rp.280.480
  • Harga Ban Drag Vee Rubber Drakula Ukuran 60/75-17 Rp.690.120
  • Harga Ban Drag Vee Rubber Drakula Ukuran 65/75-17 Rp.700.320
  • Harga Ban Drag Vee Rubber Drakula Ukuran 60/80-17 Rp.500.120
  • Harga Ban Drag Vee Rubber Satan Ukuran 60/80-17 Rp.450.150
  • Harga Ban Drag Vee Rubber Satan Ukuran 70/80-17 Rp.500.480
  • Harga Ban Drag Cemel Ukuran 45/90-17 Rp.275.690
  • Harga Ban Drag Corsa D01 Ukuran 50/90-17 Rp.150.120
  • Harga Ban Drag Corsa D01 Ukuran 60/80-17 Rp.200.120

Harga ban motor diatas mungkin akan berbeda dengan yang dijual di toko tempat mas bro tinggal, tapi harga ban diatas mungkin hanya selisih sedikit . Oya buat mas bro yang suka balapan motor drag gunakan ban motor yang sudah bermerk harapanya selain ban awet juga bagus kualitasnya.

Demikian informasi yang membahas mengenai Daftar Harga Ban Motor IRC,Mizzle,Corsa Untuk Balapan Motor Drag,semoga bermanfaat dan terima kasih sudah berkunjung di blog www.motorbaru.com jangan lupa untuk bagikan melalui facebook,twitter dan google +

Baca Juga artikel motorbaru.com lainya

  1. Daftar Harga Mobil Honda Terbaru Semua Tipe Lengkap
  2. Harga dan Spesifikasi Mobil Datsun Go + Panca Indonesia
  3. Daftar Harga Knalpot R9 Vixion dan Motor Lainnya Lengkap Semua Tipe
  4. Daftar Harga Knalpot Daytona Racing Terbaru Murah
  5. Harga dan Spesifikasi Mobil Ford Fiesta Ecoboost Terbaru Bekas
  6. Harga dan Spesifikasi Mobil Honda Mobilio E CVT Prestige
  7. Harga dan Spesifikasi Mobil Suzuki Grand Vitara Terbaru
  8. Harga dan Spesifikasi Mobil Mitsubishi Lancer Evolution Terbaru
  9. Harga Mobil Suzuki Ertiga Terbaru Murah
  10. Harga Chevrolet Camaro Bumblebee Terbaru Murah

Twitter : twitter.com/idmodifikasi

FB Fanspage : facebook.com/idmodifikasi

Email : sutoposeo@gmail.com

BBM : PIN : 5715885A

Instagram : http://instagram.com/idmodifikasi

Blog Author : modifikasi.co.id | spesifikasimotor.com | motorbaru.com

 

Daftar Harga Ban Motor IRC,Mizzle,Corsa Untuk Balapan Motor Drag | sutopo | 4.5