Anjing ini Memakai Helm dan Ngerti safety kenapa kita tidak …!

hallo mas bro dan mbak bro sekalian , awal awalnya aku cuman iseng iseng liat blognya mas iwan , tapi disana ada informasi menarik yaitu mengenai hewan anjing yang memakai helm , alias nurut diatur sama majikannya, sedangkan kita seorang manusia yang paham dan ngerti diomongi kenapa masih sulit untuk memakai helm , nek aku sendiri sih sadar , selalu memakai helm mas bro, soalnya dulu pernah kena tilang hoho.
Seperti yang mas bro lihat pada gambar seorang yang membongceng anjingnya dibawah ini , saya pertama melihat yo kagum soalnya keren banget. foto dibawah ini adalah jepretan dari bro arie yang berdomisil di surabaya. Seperti yang mas bro lihat dengan jelas,bahwa ada anjing yang sedang di bonceng oleh si empunya menggunakan helm komplet dengan kaca matanya, keren to mas bro. anjing tersebut lagi duduk santai dan menikmati jalanan kota surabaya menggunakan kendaraan bermotor honda scoopy. Weleh keren bro..!

Anjing Memakai helm

Coba mas bro liat meneh , kren tenan gambare , aku dewe kagum , yang mebuat heran itu anjingnya kok bisa nurut sama si empunya , duduk manis dengan tenan, mungkin dia (anjing) sadar kalau helm tersebut itu pelindung untuk dirinya , anjing tersebut tidak merasa gerah , risih saat menggunakan helm dan yang lebih keren lagi anjing tersebut tidak berusaha kabur saat naik motor . joss tenan si empunya ,kayak gimana tuh mas bro le rawat peliharaannya

Hewan periharaanya tersebut tidak kikuk dan takut sama orang orang di sekitar , nah berikut ini adalah kutipan yang sutopo ambil dari situs mas iwanbanaran.com

Ass.Wr.Wb

Kang Iwan, kenalkan nama saya Arie, domisili di kota Surabaya. Ini saya punya pengalaman lucu. Kemaren sehabis pulang lihat parade/karnaval menyambut hari ultah Kota Surabaya, diperjalanan ketemu dengan pemandangan unik nan lucu. Ada Bapak-bapak menggunakan Honda Scoopy. Tapi yang lucu dia membonceng anjing (ukurannya lumayan besar), tapi si anjing cuman duduk dengan tenangnya dan sepertinya menikmati angin semilir digonceng menggunakan motor omajikannya. Tanpa diikat atau apa, si anjing sepertinya bisa duduk dengan seimbang di goncengan, (karena kecepatan motor juga berjalan normal/tidak tll pelan) dan lucunya lagi si anjing pake helm dan kacamata!!! hahahahaha….

Terbayang, ini nota bene anjing/hewan, digonceng pake helm dan kacamata, (taat peraturan euy ) padahal di jalan kita sering bertemu dengan biker yang tanpa pakai helm/pelindung kepala baik si pembonceng dan boncenger. Masak kita manusia yang punya akal sehat kalah dengan hewan?????  (sorry foto agak buram/kurang jelas, soalnya pake kamera hp ambilnya, plus sambil jalan lagi, hihihihi)

Wassalam.Wr.Wb

gambar anjing naik motor

Terus jawaban seko mas iwan seperti berikut ini …?

Waallaikumsalam Wr.Wb. Wis….ora iso ngomong. Jian salut untuk momen yang berhasil dijepret dan bagaimana sianjing bisa begitu tenang dan tampak nyaman. Kemungkinan karena kontur desain jok Scoopy yang rata membuat sihewan tidak kesulitan menjaga kesimbangan. So…masih mau kalah sama anjing soal safety??. Ojo rekkkk, malu euy :mrgreen: …...(iwb

Noted : Fotonya juozzz gandozzz cak Arie!!. Suwun

Demikian informasi yang membahas mengenai Anjing ini Memakai Helm dan Ngerti safety kenapa kita tidak …!  , semoga bermanfaat dan terima kasih sudah berkunjung di blog www.motorbaru.com , jangan lupa untuk bagikan melalui facebook,twitter dan google +

Baca artikel motorbaru.com lainnya :

  1. Cara memasang ring piston motor yang benar
  2. Cara merawat filter udara sepeda motor yang baik
  3. Daftar harga helm Sepeda Motor bmc murah terbaru lengkap
  4. Daftar harga helm Sepeda Motor mds murah terbaru lengkap
  5. Harga dan Spesifikasi Mobil Honda Civic Terbaru
  6. Harga dan Spesikasi Mobil Honda CR-V Terbaru
  7. Harga dan Spesifikasi Mobil Honda Freed Terbaru
  8. Daftar Harga dan Spesifikasi Mobil Honda City Terbaru
  9. Daftar harga helm Sepeda Motor agv murah terbaru lengkap
  10. Daftar harga helm Motor gm murah terbaru lengkap
  11. Daftar harga helm Motor nhk murah terbaru lengkap
  12. Modifikasi motor yamaha Mio J Teen 2013 gaya Chrome
  13. Harga dan spesifikasi Motor Honda Beat-FI Combi Brake Sistem terbaru
  14. Harga dan Spesifikasi Motor Honda Beat SW terbaru Lengkap
  15. Harga dan Spesifikasi Motor Honda Revo SW (Ruji)
  16. Harga dan Spesifikasi Motor Honda Revo CW Terbaru Lengkap
  17. Harga dan Spesifikasi Motor Kawasaki Z250 Terbaru
  18. Harga dan Spesifikasi Motor Kawasaki KLX 250S Terbaru Bekas
  19. Harga dan Spesifikasi Motor Kawasaki KLX 150L Terbaru
  20. Harga dan Spesifikasi Motor Kawasaki Z800 Terbaru Bekas
  21. Motor Terbaru Yamaha R15 Tampil dengan Striping Baru
  22. Motor Terbaru Kawasaki New Versys 650 serta Versys 1000 Resmi dirilis
Anjing ini Memakai Helm dan Ngerti safety kenapa kita tidak …! | sutopo | 4.5